IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

executer une commande dos a partir d'une page WEB [Fait]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut executer une commande dos a partir d'une page WEB
    bonjour a tous,

    Ma question:

    est il possible d'executer une commande dos (locale) au travers d'une page WEB ??

    merci de votre aide !!

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Salut

    Je t'invite à consulter cette page qui contient en partie, il me semble, la réponse que tu cherches :
    http://julp.developpez.com/php/compa...HP-Javascript/

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 14/08/2012, 10h24
  2. executer des commandes Dos a partir de VB.net
    Par elgaied dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/02/2010, 01h33
  3. Lancer une commande DOS a partir d'un poste UNIX
    Par sam.fet dans le forum Linux
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/05/2006, 14h06
  4. [API][Système] Executer une commande dos avec arguments
    Par oOoOuuhmAn dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2006, 12h37
  5. [Debutant(e)][Système]Executer une commande DOS
    Par iceman dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/05/2004, 14h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo