IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

code en c# pour exécuter une commande dos en arrière plan


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 10
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut code en c# pour exécuter une commande dos en arrière plan
    salut tout le monde!!!
    je veux savoir comment exécuter une commande dos en arrière plan en c#???
    j ai essayé ce code mais il ne m'affiche pas l résultat désiré!!!

    Please hep !!!!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    try
                {
                    Process p = new Process();
                    p.StartInfo.FileName = "cmd.exe";
                    p.StartInfo.Arguments = "cd c:\\Program Files\\Nipper";
                   MessageBox.Show("exécution 1 terminer");
                  p.StartInfo.Arguments = @"nipper --input=routeur.txt --output=D:\\out.html";
                    p.StartInfo.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Hidden;
                    p.Start();
                    p.WaitForExit();
                    MessageBox.Show("Exécution terminée, affichage du résultat...");
                    webBrowser1.Navigate("file:///" + Directory.GetCurrentDirectory().Replace("\\", "/") + "/out.html");
                }
                catch (Exception ex)
                {
                    MessageBox.Show(ex.Message, "!!!!");
                }
                }
            }
        }

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 826
    Points : 1 120
    Points
    1 120
    Par défaut
    Salut,

    que veux tu lancer exactement ?
    dans ton post tu spécifies plusieurs fois p.StartInfo.Arguments : tu ne peux pas.
    p.StartInfo.FileName doit contenir le nom+chemin complet vers le process à lancer.
    p.StartInfo.Arguments correspond aux arguments de l'exe.

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 337
    Points : 456
    Points
    456
    Par défaut
    Je penses surtout que le traitement que tu fais sous Dos peut certainement se faire en c# non ?? !!!

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 04/11/2010, 15h16
  2. Exécuter une commande UNIX en arrière-plan
    Par sunseb7 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2009, 10h08
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2009, 16h33
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2008, 16h04
  5. [VB.NET] exécuter une command Dos à Partir de Vb.Net
    Par Khalid.bounouader dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/12/2006, 14h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo