IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques Discussion :

Détection de fonction


Sujet :

Bibliothèques

  1. #1
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Recherche du travail
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    561
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Recherche du travail

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 561
    Points : 1 320
    Points
    1 320
    Par défaut Détection de fonction
    Bonjour,

    Je souhaite créer un système de plugin (en langage C). Mais le problème c'est que je sais pas comment faire pour que les fonction sois détecter, en sacahnt que j'utilise aussi des bibliothèque statique.

    Merci d'avance
    Avoir un regard neutre sur notre vie dénuée de sens, c'est la voir tel un ignorant
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------

  2. #2
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 958
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 958
    Points : 2 467
    Points
    2 467
    Par défaut
    Citation Envoyé par Senaku-seishin Voir le message
    Bonjour,

    Je souhaite créer un système de plugin (en langage C). Mais le problème c'est que je sais pas comment faire pour que les fonction sois détecter, en sacahnt que j'utilise aussi des bibliothèque statique.

    Merci d'avance
    Si c'est en C... tu as un forum dédié à ça.

    Mais il va falloir que tu fasses un effort pour être plus précis.

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Thierry Chappuis
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 499
    Points : 5 508
    Points
    5 508
    Par défaut
    Pour implanter un système de plugin, tu peux utiliser des bibliothèques partagées (.dll sous Windows ou .so sous Unixoïde). Pour charger ces bibliothèques, tu peux par exemple utiliser l'API GModule.

    Je n'ai pas le temps de détailler le mécanisme maintenant. Comme te l'as conseillé Garulfo, tu devrais trouver plus de renseignement sur le forum C (effectue également une recherche dans les archives du forum C. Cette quesstion a déjà été discutée, il me semble).

    Thierry
    "The most important thing in the kitchen is the waste paper basket and it needs to be centrally located.", Donald Knuth
    "If the only tool you have is a hammer, every problem looks like a nail.", probably Abraham Maslow

    FAQ-Python FAQ-C FAQ-C++

    +

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 603
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 66
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 603
    Points : 17 913
    Points
    17 913
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    sinon j'ai mis un petit exemple ici http://www.developpez.net/forums/sho...47&postcount=6

    et il y en a effectivement d'autres dans le forum C
    "Un homme sage ne croit que la moitié de ce qu’il lit. Plus sage encore, il sait laquelle".

    Consultant indépendant.
    Architecture systèmes complexes. Programmation grosses applications critiques. Ergonomie.
    C, Fortran, XWindow/Motif, Java

    Je ne réponds pas aux MP techniques

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2015, 12h01
  2. Codage d'une fonction de détection de pics
    Par eragon4992 dans le forum Calcul scientifique
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2014, 05h30
  3. fonction de détection d'intersection
    Par yann458 dans le forum Mathématiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2011, 18h00
  4. Détection de fonction gaussienne
    Par prog_ dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2010, 09h16
  5. Carre magique : fonction de détection
    Par guigui64 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2010, 11h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo