IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[Kylix] qu'est ce que Kylix 2 utilise comme langage de progr


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 24
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut qu'est ce que Kylix 2 utilise comme langage de programmatio
    Bonjour,
    ben voilà.
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de matrix788
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    740
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 740
    Points : 1 056
    Points
    1 056
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    si je ne me trompe : le c++ .
    n'oubliez pas de cliquer sur résolu...

    == pas de question technique en MP. Merci ==

  3. #3
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    Tu te trompes. c'est Pascal Objet.
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  4. #4
    Membre averti Avatar de Epictète
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 219
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Oui Pascal Objet dans Kylix 2 (Delphi Langage) et dans Kylix 3 au choix : Pascal Objet (Delphi Langage) ou C++.
    -> Consultez les cours et tutoriels
    -> Consultez la F.A.Q du forum que vous utilisez
    -> Lisez les règles du forum

Discussions similaires

  1. Est-ce que je peux utiliser des WebForm ?
    Par twitty20 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/01/2008, 18h16
  2. Est-ce que je peux utiliser certain symbole dans le nom de dossier
    Par pierrot10 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2007, 20h45
  3. Est-ce que je peux utiliser les mêmes variables pour javascript et PHP?
    Par sparil dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/07/2007, 13h23
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2006, 17h44
  5. Est ce que on peut utiliser mysql5 en production
    Par amika dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/09/2005, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo