IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BOUML Discussion :

Feature request / Bug report


Sujet :

BOUML

  1. #21
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 255
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Je n'ai déjà pas terminé le plugout pour faire le reverse d'une relation...

    Je vais finir par passer plus de temps à développer des plugout qu'à avancer sur mon projet

  2. #22
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 255
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    En plus celui là va être plus costaud que le reverse :

    il faut :

    • que l'utilisateur précise quelle classe il veut changer entre les deux extrémités,
    • récupérer la liste de toutes les classes de tous les packages
    • que l'utilisateur choisisse une classe parmi la liste
    • mémoriser la relation
    • détruire la relation
    • reconstruire une nouvelle relation


    Wow. Pas le temps pour ça Je vais le faire à la main, ça sera aussi long.

  3. #23
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 255
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Rebonjour Bruno

    je suis très satisfait de BOUML, c'est vraiment un bon logiciel.

    J'aurais deux petites questions additionnelles :

    1°) Je me demande si tu as une astuce pour créer tous les artefacts des classes d'un seul coup ou s'il faut un plug-out spécifique pour ça aussi.

    2°) Je n'ai pas vraiment terminé mon plug-out de reverse et rien n'est vraiment documenté, mais si ça intéresse quelqu'un comment en faire profiter d'autres personnes ?

  4. #24
    Modérateur
    Avatar de bruno_pages
    Homme Profil pro
    ingénieur informaticien à la retraite
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    3 534
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur informaticien à la retraite
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 3 534
    Points : 6 711
    Points
    6 711
    Par défaut
    Citation Envoyé par behess Voir le message
    1°) Je me demande si tu as une astuce pour créer tous les artefacts des classes d'un seul coup ou s'il faut un plug-out spécifique pour ça aussi.
    il suffit d'appliquer le plug-out Deploy classes sur chaque class view, il peut également être appliqué sur une classe

    Citation Envoyé par behess Voir le message
    2°) Je n'ai pas vraiment terminé mon plug-out de reverse et rien n'est vraiment documenté, mais si ça intéresse quelqu'un comment en faire profiter d'autres personnes ?
    je peux le distribuer via la page contributions
    Bruno Pagès, auteur de Bouml (freeware), mes tutoriels sur DVP (vieux, non à jour )

    N'oubliez pas de consulter les FAQ UML et les cours et tutoriels UML

  5. #25
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 255
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    OK, dès que j'aurais étoffé un peu plus et réalisé un début de doc

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo