IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modélisation Discussion :

requete calcul d'un chiffre d'affaire mensuel


Sujet :

Modélisation

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 170
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut requete calcul d'un chiffre d'affaire mensuel
    Bonjour ,
    comme indiqué dans le sujet j'ai etabli une requete qui me calcul le chiffre d'affaire journalier resultast d'une vente +une livraison , ce qui me reste est une requete qui calcul le chiffre d'affaire mensuel.
    Autre chose , dans l'etablisement de ma facture de vente (dans le formulaire ) je voudrais transcrire le total (en chiffres ) en lettres , j'ai trouver le module qui le fait mais pas la procedure a suivre .


    Merci par avance

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de bernardmichel
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 181
    Points : 1 591
    Points
    1 591
    Par défaut
    Bonjour !

    Qu'est-ce que tu as trouvé comme module ?

    Bernard
    Nous n'héritons pas la Terre de nos ancêtres, nous l'empruntons à nos enfants, prenons-en soin !
    (proverbe amérindien)

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 170
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    voici le module
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    Option Compare Database
     
    Dim mot$(25), Résultat$, N$
    Dim Virgule, B, K$, nombre$, longueur
    Dim cdu$, C$, D$, U$, Et, Tiret
     
     
    Sub Ajoute(MotSimple$)
    '--- ajoute un nouveau terme traduit à la chaine résultat
    If Résultat$ <> "" Then
    '--- vérifie s'il est nécessaire de coller le nouveau terme au
    '--- précédent dans le cas des "S" à rajouter, ou des tirets
    If Right$(Résultat$, 1) = "-" Or _
    MotSimple$ = "s" Or MotSimple$ = "-" Then
    Résultat$ = Résultat$ + MotSimple$
    '--- sinon, ajoute le terme après un espace
    Else
    Résultat$ = Résultat$ + " " + MotSimple$
    End If
    Else
    Résultat$ = MotSimple$
    End If
    End Sub
     
     
    Function Equivalent$(Valeur)
    '--- recherche le mot équivalent à une valeur numérique
    Select Case Valeur
    Case Is < 21
    Equivalent$ = mot$(Valeur)
    Case Else
    Equivalent$ = mot$(18 + (Valeur / 10))
    End Select
    End Function
     
     
    Function Nb2Mot$(Valeur$)
    Dim a$
    '--- initialisation du tableau contenant les mots interprétés
    mot$(1) = "un"
    mot$(2) = "deux"
    mot$(3) = "trois"
    mot$(4) = "quatre"
    mot$(5) = "cinq"
    mot$(6) = "six"
    mot$(7) = "sept"
    mot$(8) = "huit"
    mot$(9) = "neuf"
    mot$(10) = "dix"
    mot$(11) = "onze"
    mot$(12) = "douze"
    mot$(13) = "treize"
    mot$(14) = "quatorze"
    mot$(15) = "quinze"
    mot$(16) = "seize"
    mot$(20) = "vingt"
    mot$(21) = "trente"
    mot$(22) = "quarante"
    mot$(23) = "cinquante"
    mot$(24) = "soixante"
    '--- récupération de paramètre passé
    a$ = Valeur$ + " "
    '--- initialisation des variables de travail
    N$ = ""
    Virgule = 0
    Résultat$ = ""
    '--- pour toute la longueur de celui-ci
    For B = 1 To Len(a$)
    '--- on extrait chacun de ses caractères
    K$ = Mid$(a$, B, 1)
    Select Case K$
    '--- gère les montants négatifs
    Case "-"
    Ajoute "moins"
    '--- si ceux-ci sont numériques, on batit la chaine n$
    Case "0" To "9"
    N$ = N$ + K$
    '--- sinon, on teste si on est arrivé à une virgule
    Case Else
    If Virgule = 1 Then
    '--- les centimes sont comptés sur 2 digits, réajustés de
    '--- manière inverse aux euros, puisqu'on lit les unités
    '--- et dizaines de manière inversée (0,2? = 20c et
    '--- 0,02?=2c)
    N$ = Right$("000" + Left$(N$ + "000", 2), 2)
    If Val(N$) = 0 Then N$ = ""
    End If
    '--- on traduit le nombre stocké dans n$
    TraduireEntier N$
    '--- puis on détermine son unité en fonction de la présence
    '--- ou non d'une virgule
    If Virgule = 0 And Val(N$) > 0 Then
    Ajoute "euro"
    '--- et on accorde l'unité avec le nombre
    If Val(N$) > 1 Then Ajoute "s"
    ElseIf Virgule = 1 And Val(N$) > 0 Then
    Ajoute "centime"
    '--- en ajoutant un "s" si nécessaire
    If Val(N$) > 1 Then Ajoute "s"
    End If
    N$ = ""
    Select Case K$
    Case Chr$(13)
    B = B + 1
    Case Is < " "
    Case ",", "."
    Virgule = 1
    '--- si une valeur en euros est exprimée, et que le
    '--- nombre de centimes est suffisant pour être traité,
    '--- on lie les 2 par le mot "et"
    If Val(a$) <> 0 And _
    Val("0." + Mid$(a$, B + 1)) >= 0.01 Then Ajoute "et"
    Case Else
    End Select
    End Select
    Next
    Nb2Mot$ = Résultat$
     
    End Function
     
    Sub TraduireEntier(NombreATraduire$)
    '--- convertit un nombre entier contenu dans une chaine de caractères
    '--- en son équivalent ordinal
    nombre$ = NombreATraduire$
    If nombre$ <> "" Then
    '--- si le nombre est 0, on ne perd pas de temps
    If Val(nombre$) = 0 Then
    Ajoute "zéro"
    Else
    '--- sinon, on convertit celui-ci en une chaine de caractères
    '--- de longueur multiple de 3, afin de pouvoir la lire par blocs
    '--- de 3 caractères
    nombre$ = Right$("000", -((Len(nombre$) Mod 3) <> 0) * (3 - (Len(nombre$) Mod 3))) _
    + nombre$
    For longueur = Len(nombre$) To 3 Step -3
    cdu$ = Left$(nombre$, 3)
    nombre$ = Right$(nombre$, longueur - 3)
    '--- on extrait ainsi des ensembles de 3 chiffres, de la
    '--- gauche vers la droite
    If cdu$ <> "000" Then
    '--- dont on tire une valeur de centaines, dizaines et
    '--- unités
    C$ = Left$(cdu$, 1)
    D$ = Mid$(cdu$, 2, 1)
    U$ = Right$(cdu$, 1)
    '--- on convertit les unités non muettes pour les
    '--- centaines
    If C$ >= "2" Then Ajoute Equivalent$(Val(C$))
    '--- et on traite les 1 muets
    If C$ >= "1" Then
    Ajoute "cent"
    '--- en appliquant les règles d'accords pour les
    '--- centaines
    If Val(nombre$) = 0 And D$ + U$ = "00" _
    And Len(Résultat$) > 4 Then Ajoute "s"
    End If
    '--- on analyse si le mot ET est nécessaire (21, 31,
    '--- 41 ...)
    Et = (D$ >= "2") And (U$ = "1")
    '--- ainsi que les tirets pour certains couples
    '--- dizaines-unités
    Tiret = ((D$ >= "2") And (U$ > "1") _
    Or (D$ >= "1" And U$ >= "7")) And Not Et
    '--- traitement des valeurs 80-99
    If D$ >= "8" Then
    Ajoute "quatre-vingt"
    Et = 0
    '--- retenue nécessaire pour 90 à 99
    If D$ = "8" Then D$ = "0" _
    Else D$ = "1": Tiret = True
    '--- et traitement des unités
    If U$ > "0" Then Tiret = True Else Ajoute "s"
    '--- sinon on traite les valeurs 70 à 79
    ElseIf D$ = "7" Then
    Ajoute "soixante"
    '--- avec une retenue pour les dizaines
    D$ = "1"
    If U$ <> "1" Then Tiret = True
    End If
    '--- valeurs entre 10 et 16
    If (D$ = "1") And (U$ <= "6") Then
    D$ = "0"
    U$ = "1" + U$
    End If
    '--- sinon, on gère toutes les autres dizaines
    If D$ >= "1" Then
    '--- gère les tirets pour les dizaines composées
    If Tiret And D$ = "1" _
    And Val(Right$(cdu$, 2)) > 19 Then
    Ajoute "-"
    End If
    '--- traduction de la dizaine...
    Ajoute Equivalent$(Val(D$ + "0"))
    '--- en accordant l'exception des vingtaines
    If D$ + U$ = "20" And C$ <> "0" Then Ajoute "s"
    End If
    '--- si le mot Et est nécessaire, on l'ajoute
    If Et Then Ajoute "et"
    '--- ainsi que le tiret, liant une dizaine et une
    '--- unité
    If Tiret Then Ajoute "-"
    '--- puis on traduit l'unité du nombre
    If Val(U$) >= 22 Or ((Val(U$) >= 1 And (Val(cdu$) > 1 Or longueur <> 6))) Then 
    Ajoute Equivalent$(Val(U$))
    End If
    '--- enfin, la pondération du nombre est respectée,
    '--- en ajoutant le multiple nécessaire, et en
    '--- l'accordant s'il le faut
    Select Case longueur
    Case 6: Ajoute "mille"
    Case 9: Ajoute "million"
    If Val(cdu$) > 1 Then Ajoute "s"
    Case 12
    Ajoute "milliard"
    If Val(cdu$) > 1 Then Ajoute "s"
    Case Else
    End Select
    End If
    Next
    End If
    End If
    End Sub
    il y'en d'autre mais pas aussi complet que celui ci
    merci

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 170
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    encore autre chose j'ai aussi d'autre probleme avec mon logiciel conception perso en access 2003 ,comme stockage etd estockage automatique ,si mon fichier pourrais vous aider a mieux voir je le zip et je l'envoi
    merci par avance

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de bernardmichel
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 181
    Points : 1 591
    Points
    1 591
    Par défaut
    Ok !

    Alors, tu ouvres le formulaire dont tu parles dans ton premier post et tu colles dans le code VBA de ton formulaire, le code que tu as collé ici.

    Ensuite, pour démontrer l'utilisation :
    Un control dans lequel j'inscris un chiffre sous la forme : 123.45 et que je nomme : "Chiffre"
    Un control où s'affichera le chiffre sous la forme littéraire : "cent vingt-trois euros et quarante-cinq centimes", nommé : "Traduction"
    Un bouton (pour lancer la fonction) que je nomme : "cmdTraduire"

    ... et voici le code pour que le nombre inscrit dans "Chiffre" s'inscrive dans "Traduction":
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub cmdTraduire_Click()
        Me.Traduction = Nb2Mot$(Me.Chiffre)
    End Sub
    Voilà, j'espère que c'est assez clair ?
    Nous n'héritons pas la Terre de nos ancêtres, nous l'empruntons à nos enfants, prenons-en soin !
    (proverbe amérindien)

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 170
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    merci pour votre reponse , mais je pense que je dois bloquer quelque part car je ne connais rien en VBA et plus mettre code et inserer code puis je ne suis plus desolé mais peut etre que demain je verrais plus clair
    ci joint le modele de facture
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  7. #7
    Membre expérimenté Avatar de bernardmichel
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 181
    Points : 1 591
    Points
    1 591
    Par défaut
    Le mieux est de compresser ta base puis la joindre à ta prochaine réponse, je regarderai demain ce que je peux faire...
    Nous n'héritons pas la Terre de nos ancêtres, nous l'empruntons à nos enfants, prenons-en soin !
    (proverbe amérindien)

  8. #8
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 170
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Merci pour tous,
    ma base compressé est de presque 1Mo donc elle ne passe pas .
    Voici un endroit ou vous pourrez la recuperer n'en riez pas je suis un novice dans le develloppemnet c'est pour detendre l'atmosphere que je dis ca
    et un grand merci a vous
    http://fr.swoopshare.com/file/bbc846...+2008.rar.html

  9. #9
    Membre chevronné Avatar de Renardo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 648
    Points : 2 019
    Points
    2 019
    Par défaut
    Bonjour
    je te joint un petit exemple relativement simple en reprenant l'idée de Bernardmichel

  10. #10
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 170
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    merci du petit exemple , mais mon grand souci est comment pourrais utiliser le module d conversion afin que mon total en chiifre passe en lettres , ou faut il introduir se module et comment faire pour qu'il soit executer automatiquement une le total calculé
    d'autres soucis a vous poser une fois celui ci terminé merci en core une autre fois

  11. #11
    Membre expérimenté Avatar de bernardmichel
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 181
    Points : 1 591
    Points
    1 591
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour suivre le principe général des controls de ton formulaire, je t'ai concocté - sur la base du code que tu as déposé plus haut - une petite fonction que tu pourras utiliser, autant dans un formulaire que dans un état (impressions des factures)

    Pour cela, je te joins un fichier "txt" dont il te faudra coller le contenu dans un nouveau module que tu vas créer (et que tu nommeras comme tu le désires)

    Ensuite, dans la "Source contrôle" de ton control "Texte36", tu colleras la formule suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =NbAChiffre([texte33]+[texte32])
    "NbAChiffre" étant le nom de la nouvelle fonction (Public Function) que tu pourras utiliser, soit dans un état, soit dans une requête.

    Voilà, j'espère que c'est cela que tu désires.
    Nous n'héritons pas la Terre de nos ancêtres, nous l'empruntons à nos enfants, prenons-en soin !
    (proverbe amérindien)

  12. #12
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 170
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Encore une autre fois merci
    j'ai suivi le raisonnemnet et je vous renvoi le resultat sous forme d'une image 'ce que je vois a l'ecran )cordialement
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  13. #13
    Membre expérimenté Avatar de bernardmichel
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 181
    Points : 1 591
    Points
    1 591
    Par défaut
    Bonjour

    Cette erreur est produite car il manque une référence à VBA pour reconnaître "Mid"

    Va voir si la référence "Microsoft Forms 2.0 Object Library" est cochée, je pense qu'il s'agit de celle-ci (sans garantie...)
    Nous n'héritons pas la Terre de nos ancêtres, nous l'empruntons à nos enfants, prenons-en soin !
    (proverbe amérindien)

  14. #14
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 170
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Bonjour ,
    a quel niveau faut il voir , j'ai vu sur la liste des activex elle n'y figure pas
    merci

  15. #15
    Membre expérimenté Avatar de bernardmichel
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 181
    Points : 1 591
    Points
    1 591
    Par défaut
    Hello !

    Tu ouvres la fenêtre VBA (Microsoft Visual Basic) et tu cliques sur le menu "Outils" puis "références". Tout d'abord tu contrôle que cette référence n'est pas déjà cochée et, cas échéant, tu va la retrouver dans la liste alphabétique qui t'es proposée.
    Nous n'héritons pas la Terre de nos ancêtres, nous l'empruntons à nos enfants, prenons-en soin !
    (proverbe amérindien)

  16. #16
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 170
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    rebonjour,
    microsoft forms ..... n'existe pas sur ma liste comment poourrais je l'ajouter ?

  17. #17
    Membre expérimenté Avatar de bernardmichel
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 181
    Points : 1 591
    Points
    1 591
    Par défaut
    Hello !

    Normalement, elle se trouve là :

    C:\Windows\system32\FM20.DLL donc, si elle ne t'es pas proposée automatiquement (..), tu procèdes ainsi :
    1. Tu affiches la fenêtre Microsoft Visual Basic
    2. Tu ouvres le menu "Outils" et tu sélectionnes l'option "Références"
    3. Tu cliques sur le bouton "Parcourir"
    4. Tu recherches le fichier mentionné ci-dessus
    5. Tu cliques sur le bouton "Ouvrir"
    ... et normalement tout doit rentrer dans l'ordre...
    Nous n'héritons pas la Terre de nos ancêtres, nous l'empruntons à nos enfants, prenons-en soin !
    (proverbe amérindien)

  18. #18
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 170
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    bonsoir,
    comme vous l'avez dit la procedure a ete suivi et le resultat est toujours le meme voici une image en pices jointe
    Desolé de vous importuner a vec ca mais je veut tellement realiser ce petit logiciel perso et cela depuis si longtemps
    merci encore
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  19. #19
    Membre expérimenté Avatar de bernardmichel
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 181
    Points : 1 591
    Points
    1 591
    Par défaut
    Bonjour,

    Voici en pièce attachée, le formulaire "Facture" (ainsi qu'un petit formulaire de test) avec la fonction dont je te parle plus haut.

    A toi de voir si cela convient
    Nous n'héritons pas la Terre de nos ancêtres, nous l'empruntons à nos enfants, prenons-en soin !
    (proverbe amérindien)

  20. #20
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 170
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Bonjour,
    enfin mon problme est resolu .
    je vous remerci vivement pour tous et surtout pour le temps que vous m'avez aloué
    grand Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Graphe Chiffre d'affaires mensuel
    Par Younes YAICH dans le forum WebDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2015, 09h49
  2. calcul Chiffre d'Affaire Mensuel
    Par alfadz dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 21
    Dernier message: 09/11/2011, 20h08
  3. Calcul de chiffre d'affaire
    Par cashmoney dans le forum SQL
    Réponses: 14
    Dernier message: 16/01/2009, 11h22
  4. [Requete] Calcul Somme entre deux temps pour chaque jour
    Par nico33307 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2006, 00h58
  5. [SQL-Server] requete - calcul - erreur bizarre
    Par dor_boucle dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2006, 15h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo