IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA PowerPoint Discussion :

Conversion d'un fichier ppt en flash


Sujet :

VBA PowerPoint

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Conversion d'un fichier ppt en flash
    salut à tous

    je travaille sur une plateforme E-learning et j'ai comme idée transformer des cours en PowerPoint en flash, pour ce faire je dois passer par le format HTML, et finalement en flash, le problème c'est que j'arrive pas a trouver des cours sur web parlant de comment fonctionne le noyau PowerPoint et comment il fait pour structurer ces éléments (textes,images,animations etc..)
    puis je voudrais savoir comment faire pour le convertir en format HTML et puis en flash...


    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Merci de mettre des titres explicites à vos messages.

    Il existe des logiciels pour convertir des fichiers PPT en Flash, par exemple
    IsSpring : http://www.ispringsolutions.com/
    PPT2Falsh : http://www.sameshow.com/download/ppt...-download.html
    PowerCONVERTER : tu trouveras des liens sur Google.

    Il existe des versions payantes ou gratuites.

    Pour le noyau, je ne sais pas, pour le format HTML, il suffit de choisir le format dans la fenêtre enregistrer sous.

    Starec

Discussions similaires

  1. [PHP 5.3] Conversion de ppt en flash ou png
    Par Nosfé dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2014, 03h32
  2. Conversion d un fichier php en ini
    Par gilles641 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2005, 16h54
  3. Importer un fichier.psd dans flash
    Par Mélissa dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2005, 09h58
  4. [JAR]conversion projet en fichier JAR
    Par alain34270 dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2005, 15h29
  5. Conversion d'un fichier dos vers windows ?
    Par elitost dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/02/2005, 17h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo