IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

[JAR]conversion projet en fichier JAR


Sujet :

Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [JAR]conversion projet en fichier JAR
    bonjour,

    je cherche à convertir mon projet en fichier exécutable JAR.

    la compilation se déroule sans problèmes.

    C'est à l'exécution, et quand le programme essaie de se connecter à une base de données, que j'obtiens une exception.
    malgré que je lance le jar à partir d'une fenetre cmd, je n'arrive pas à afficher le stacktrace.

    quelqu'un pourra-t-il m'aider ?
    merci d'avance
    alain

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de bulbo
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 259
    Points : 1 937
    Points
    1 937
    Par défaut
    Il y a un ou deux topics qui parle deja de ca aujourd'hui .. va y faire un tour .. regarde ton fichier Manifest, ton Classpath, comment tu demarres ton appli ..

    Si ca ne marche toujours pas montre la trace de la JVM lorsque t'on appli ne marche pas ..
    ton fichier manifest
    Dis nous comment tu compiles tes sources et avec quel CLASSPATH

    Bulbo

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    ok, merci beaucoup,

    en fait, j'avais fait une recherche par mots-clés et je n'avais pas trouvé.C'et après avoir posté mon message que j'en ai vu un autre... juste au-dessous.

    désolé. excusez moi pour le dérangement...

    En fait, il me manquait donc de définir les chemins des jar à importer
    maintenant, ca marche.
    merci
    alain

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 30
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Tu peut me montrer ton Manifest voir a quoi il ressemble??
    Je suis l'auteur d'un des autre topic qui parle de ce sujet. Mon PB a moi il est toujours pas résolu.

    Merci d'avance

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Obtenir un fichier .jar à partir d'un fichier .dex
    Par hamzawhy dans le forum Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/08/2016, 11h59
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2007, 19h06
  3. [JAR]au sujet des fichiers jar
    Par bobo_j dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2005, 16h54
  4. [jar] Comment modifier un fichier jar
    Par newfsch dans le forum JBuilder
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/07/2004, 14h25
  5. [Jar]comment creer un fichier JAR?
    Par ed_hunter dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2004, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo