IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Conversion d un fichier php en ini


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 155
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Conversion d un fichier php en ini
    Bonjour,
    je recupere un fichier php sous la forme
    [1] info1=ex info2=exemple 2 info3=dd [2] info1=ex2 info2=ex2 info3=ffg

    En fait j aimerai recuperer ces champs de maniere a former un ini syntaxiquement correct du genre
    [1]
    info1=ex1
    info2=exemple
    info3=dd
    [2]
    info1=ex2
    info2=ex2
    info3=ffg

    Est ce qu il existe une fonction sous delphi d analyse syntaxique ou bien faut il la programmer soit meme ?
    merci d avance

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Pierre Castelain
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    523
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 523
    Points : 1 943
    Points
    1 943
    Par défaut
    Il n'y a aucun séparateur ? Ca me parait bizarre.
    Ou alors, ton exemple est mauvais, d'ailleurs la deuxième valeur de la première section devrait être "exemple 2" et non "exemple".
    Si le caractère espace est le séparateur, tu peux faire ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    procedure MakeIni(const Filename, AString: string);
    begin
      with TStringList.Create do
      try
        CommaText:= AString;
        SaveToFile(Filename);
      finally
        Free;
      end;
    end;

Discussions similaires

  1. Inserer code conversion Google dans fichier PHP
    Par Sarah sh dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2013, 15h19
  2. [Directives] Fichier php.ini completement ignore par PHP
    Par kevos dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/02/2006, 17h14
  3. [Sécurité] Fichier php.ini
    Par iomega dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2005, 16h33
  4. [Sécurité] fichier php.ini
    Par iomega dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2005, 15h27
  5. où se trouve le fichier php.ini ?
    Par teko dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/07/2004, 12h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo