IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Firebird Discussion :

isc_interprete / fb_interpret (doc sur l'API ?)


Sujet :

Firebird

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 43
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut isc_interprete / fb_interpret (doc sur l'API ?)
    Salut à tous,

    Dans Firebird 2.0, isc_interprete() a été déclarée deprecated, et a été remplacée par fb_interpret(). Cependant, le prototype de ces 2 fonctions ne sont pas les mêmes (fb_interpret attend un argument en plus de isc_interprete). Par contre, impossible de trouver une doc expliquant à quoi set ce 3eme argument (un short int).

    Quelqu'un sait à quoi il sert ? et ou se trouve la doc par rapport à l'API en C de Firebird ?

    Merci.

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant spécialité Firebird
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant spécialité Firebird
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 342
    Points : 3 712
    Points
    3 712
    Philippe Makowski
    IBPhoenix - Firebird
    Membre de l'April

Discussions similaires

  1. Documentation gratuite sur l'API Windows, COM, DCOM, OLE, etc.
    Par Community Management dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2006, 15h28
  2. Doc sur Debug de Ms-Dos
    Par gtr dans le forum Assembleur
    Réponses: 13
    Dernier message: 23/09/2003, 09h06
  3. doc sur interbase
    Par zopeman dans le forum InterBase
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/08/2003, 16h10
  4. recherche doc sur les courbe de bézier
    Par amaury pouly dans le forum OpenGL
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/04/2003, 22h41
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2002, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo