IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BOUML Discussion :

Problème plug out sous Windows


Sujet :

BOUML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Problème plug out sous Windows
    Bonjour,

    Ca fait quelques mois que j'utilise BOUML et j'en suis trés satisfait comme j'ai eu l'occasion de vous le dire.
    J'ai voulu m'attaquer à la modification du plug out STM et là, les problèmes ont commencé.
    Je ne parviens pas à configurer mon Visual Studio 2003.net avec la version 2.3 de QT (existe-t-il une aide pour cela ? J'en ai trouvé avec QT4 mais pas QT2.3. En tout cas, ça ne doit pas être simple !)
    Donc mes questions sont les suivantes :
    1-Comment faites-vous actuellement ?
    2-Mon problème est que le plug out STM gère la méthode _upper pour les évènements qui ne sont pas gérés par un état. Je n'ai pas besoin du code important ainsi généré. Comment puis-je faire ?

    Merci encore
    Pascal

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de bruno_pages
    Homme Profil pro
    ingénieur informaticien à la retraite
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    3 533
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur informaticien à la retraite
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 3 533
    Points : 6 709
    Points
    6 709
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par MENIER Voir le message
    1-Comment faites-vous actuellement ?
    il faut utiliser MVC++ 7

    2-Mon problème est que le plug out STM gère la méthode _upper pour les évènements qui ne sont pas gérés par un état. Je n'ai pas besoin du code important ainsi généré. Comment puis-je faire ?
    si c'est juste du code en trop est-ce vraiment un problème ?

    Bruno
    Bruno Pagès, auteur de Bouml (freeware), mes tutoriels sur DVP (vieux, non à jour )

    N'oubliez pas de consulter les FAQ UML et les cours et tutoriels UML

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci pour votre réponse.
    Je vais essayer VC++ 7 !
    Pour l'encombrement mémoire, c'est trés important pour moi, je travaille avec un microcontroleur dont la mémoire est limitée !

    Pascal

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de bruno_pages
    Homme Profil pro
    ingénieur informaticien à la retraite
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    3 533
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur informaticien à la retraite
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 3 533
    Points : 6 709
    Points
    6 709
    Par défaut
    Citation Envoyé par MENIER Voir le message
    Je vais essayer VC++ 7
    pour compiler un plug-out voir le chapitre plug-out de la doc

    Pour l'encombrement mémoire, c'est trés important pour moi, je travaille avec un microcontroleur dont la mémoire est limitée !
    Même si par nature je préfère faire petit et rapide plutôt que gros et lent, ce que je génère rentre dans un cadre général. En fonction de ce que vous utiliser des machines à état il est peut être possible d'utiliser une autre approche optimisée pour votre cas ?
    Bruno Pagès, auteur de Bouml (freeware), mes tutoriels sur DVP (vieux, non à jour )

    N'oubliez pas de consulter les FAQ UML et les cours et tutoriels UML

Discussions similaires

  1. [SNMP] Problème de requêtes sous Windows
    Par weib dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2005, 19h00
  2. Problème pare-feu sous Windows
    Par colomban dans le forum Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/09/2005, 09h50
  3. [TP7] Problème de OutTextXY sous Windows XP
    Par Trash_men dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2005, 18h29
  4. [PostGres] Problème installation PostGres sous Windows
    Par Torpille dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/08/2004, 16h05
  5. [Débutant] Problème d'installation sous Windows 2000
    Par bavmorda dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2004, 16h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo