IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

imposer ordre des champs sous formulaire feuille de donnée


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre chevronné Avatar de petitours
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 937
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 937
    Points : 2 018
    Points
    2 018
    Par défaut imposer ordre des champs sous formulaire feuille de donnée
    Bonjour

    Je dispose d'une zone de choix pour choisir quel champ d'un sous formulaire va être trié (mode feuille de donnée).

    Je souhaite que le champ qui sert de filtre devienne le champ le plus à gauche du sous formulaire.

    Comment peut on faire cela ?

    Merci par avance
    Il y a 10 sortes de personnes dans le monde : ceux qui comprennent le binaire et les autres

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Salut,

    Pour cela tu peux modifier la source SQL de ton sous-formulaire

    Comment changer la source d'un sous-formulaire ?


    Dolphy

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de petitours
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 937
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 937
    Points : 2 018
    Points
    2 018
    Par défaut
    Bonjour

    je n'arrive pas à changer l'ordre d'affichage des champs de mon sous formulaire en faisant ainsi.

    que je fasse SELECT toto,titi, tutu FROM MaTable
    ou SELECT tutu,titi,toto FROM MaTable
    cela ne change pas l'ordre d'affichage des champs. Ils restent dans l'ordre que j'ai décidé en déplacant manuellement l'ordre à la souris sur le sous formulaire.

    Il y aurait un truc à faire en plus du changement du Recordsource ?

    Merci
    Il y a 10 sortes de personnes dans le monde : ceux qui comprennent le binaire et les autres

Discussions similaires

  1. ordre des enregistrement "sous-formulaire"
    Par pato74 dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/02/2009, 17h20
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2008, 10h18
  3. Impression sous formulaires feuille de donnée
    Par langelot222 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2007, 20h23
  4. Sous-Formulaire feuille de données
    Par steps5ive dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/01/2007, 09h37
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2005, 13h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo