IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Afficher resultat d'une requete dans 1 textbox


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 163
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Afficher resultat d'une requete dans 1 textbox
    Bonjour le Forum,

    Voila mon problème:

    Je voudrais récupérer des données qui se trouvent dans une table et les afficher dans des TextBox.

    Voici le code que j'utilise:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
        Dim strCond As String
        strCondRef = "MaTable" & "." & "MonChamp" & " Like """ & Me.cbo_MonChamp & """"
        Me.txt_blabla = DSum("Champ2", "MaTable", strCond)
    Explication:

    Le but de cette manip est de choisir une valeur qui se trouve dans ma comboBox, de rechercher dans MaTable la valeur du champ2 qui correspond a la condition strCond et de l'afficher dans mon txt_blabla.

    Alors ce marche nikel qd le type du Champ2 est numérique ou de type date, mais qd c'est du texte ca plante... C'est normal car la fonction DSum fait la somme de la recherche en fonction du Champ2.... Quelle serait la fonction qui permettrait de récupérer la valeur d'un champ text et de l'attribuer a un txtBox?

    Et je ne sais pas quoi faire et quoi utiliser pour que le type texte soit pris en compte.

    J'ai fait une requête complète et en essayant plein de truc mais ca ne marche pas:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    strSql = "SELECT " &  "MaTable" & "." & "Champ2" & " FROM " & "MaTable" & " WHERE " & strCond & ";"
    Me.txt_blabla = strSql ' Ca ne marche pas dans mon textBox j'ai la requête qui est écrite
    Me.txt_blabla.ControlSource = strSql
    Me.txt_blabla.Requery ' Ca ne marche pas non plus!!! et la j'ai #Name?
    Est ce que quelqu'un connaît la manip (ou fonction) a utiliser pour mon ptit problème?

    Merci d'avance,

    Vincent

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 595
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 595
    Points : 34 274
    Points
    34 274
    Par défaut
    salut,
    il y a du bon et du moins bon dans ton code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Dim strCond As String
        strCondRef = "MaTable" & "." & "MonChamp" & " Like """ & Me.cbo_MonChamp & """"
        Me.txt_blabla = DSum("Champ2", "MaTable", strCond)
    ne devrait-il pas être
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Dim strCond As String
        strCond = "MaTable" & "." & "MonChamp" & " Like '" & Me.cbo_MonChamp & "'"
        Me.txt_blabla = Cstr(DSum("Champ2", "MaTable", strCond))
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 163
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Salut jpcheck, le Forum,

    En fait je me suis trompé en écrivant le bout de code dans le message....

    Dans mon code VBA c'est le même strCond...

    Une idée?

    Vincent

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 595
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 595
    Points : 34 274
    Points
    34 274
    Par défaut
    ceci ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.txt_blabla = Cstr(DSum("Champ2", "MaTable", strCond))
    ou alors si c'est ton Champ2 qui est du texte, tu peux faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.txt_blabla = Cstr(DSum("Cint(Champ2)", "MaTable", strCond))
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 163
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Salut jpcheck, le Forum,

    Alors j'ai essayé les deux manières et j'ai le même message d'erreur:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    RunTime error num 3464
    Data type mismatch in criteria expression
    Et c'est bien mon Champ2 qui est du type texte (donc deuxième proposition mais ca ne marche pas)

    A parement l'erreur viendrait de mon critère mais c'est pas normal car ca marche qd le Champ2 est du type numérique ou date!!!

    Mes Champs qui sont de type texte peuvent de temps en temps contenir des numéros du style :
    76543(OBL)

    et d'autre du texte brute genre le nom d'une ville ou un nom ....
    Est ce que ca pourrais jouer sur le fait que ca ne fonctionne pas?

    Je sèche complètement!!!!!!

    Cordialement,

    Vincent

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 595
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 595
    Points : 34 274
    Points
    34 274
    Par défaut
    euh, ton champs2 n'est pas toujours composé de valeurs numériques ?
    tu n'aurais pas un exemple des enregistrements que tu récupères dans MaTable stp ?
    ca doit être une histoire de champs qui part en live...
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 163
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Alors voici le genre de valeur que je peux trouver pour le même champ2:
    123456(OBL)
    76543789
    Pour ce champ j'ai été obliger de le mettre en type texte car il y a des caractères

    Et puis pour un autre champ (ou je dois aussi recuperer la valeur et l'afficher dans un autre textBox) j'ai ce genre de valeur:
    DEL/4567-0001
    DEL/4567-0002
    etc

    Je sais c'est le bordel!!!! Mais la base que j'ai est réellement bordélique et je ne peux rien changer.... malheureusement.... et je me débrouille comme je peux de puis le début..

    J'espère que ca pourra t'aider a mieux cibler le problème.... Merci d'avance.

    Cordialement,

    Vincent

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 595
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 595
    Points : 34 274
    Points
    34 274
    Par défaut
    bon ben on va bricoler alors

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    Function RenvoieleNombre(strInput As String) As Double
    Dim temp As String
    Dim temp2 As String
    Dim Fin As Boolean
    Dim i As Integer
    temp = strInput
    Fin = True
    temp2 = ""
    For i = 0 To Len(temp)
    If Asc(Left(temp, 1)) >= 48 And Asc(Left(temp, 1)) <= 57 And Fin Then
    temp2 = temp2 & Left(temp, 1)
    temp = Right(temp, Len(temp) - 1)
    Else
    Fin = False
    End If
    Next i
    RenvoieleNombre = CDbl(temp2)
    End Function
    Tu fais ton
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DSum("RenvoieleNombre(Champ2)","MaTable",strCond)
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  9. #9
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 163
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Alors ca marche mais ca ne me renvoi que les nombres normal la fonction s'appel RenvoieleNombre...

    Comment je fais pour récupérer les caractères qui composent l'ensemble de la valeur du Champ?

    Et puis autre question:

    Pour les champ ou il n'y a que du texte j'utilise qu'elle fonction?

    Encore merci de t'occuper de moi

    Vincent

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 595
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 595
    Points : 34 274
    Points
    34 274
    Par défaut
    je ne comprends pas la question
    si tu veux l'intégralité du champs, sans avoir de soucis sur les lettres, on peut ajouter un champs de type boolean

    mais dans quel cas comptes-tu utiliser la totalité des caractères du champ ?
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  11. #11
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Sénégal

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 1 229
    Points : 1 579
    Points
    1 579
    Par défaut
    Citation Envoyé par papy75 Voir le message
    Voila mon problème:

    Je voudrais récupérer des données qui se trouvent dans une table et les afficher dans des TextBox.

    Voici le code que j'utilise:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
        Dim strCond As String
        strCondRef = "MaTable" & "." & "MonChamp" & " Like """ & Me.cbo_MonChamp & """"
        Me.txt_blabla = DSum("Champ2", "MaTable", strCond)
    Explication:

    Le but de cette manip est de choisir une valeur qui se trouve dans ma comboBox, de rechercher dans MaTable la valeur du champ2 qui correspond a la condition strCond et de l'afficher dans mon txt_blabla.
    DSum est une fonction d'aggrégat qui ne va pas avec ton article LA mais plutot avec les.

    De plus si ton champ2 contient du texte, la fonction DSum ne peut pas marcher.

    Si vraiment tu veux sommer les valeurs du champ2 pour un critère donné si c'est du numérique et retourner seulement la valeur du champ2 si c'est du texte il te faudra tester le champs et appliquer soit un DSum soit un DLookup.
    Amicalement

  12. #12
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 163
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    en fait je suis entrain de créer un formulaire d'insertion de la Table2.
    Certain champs de cette table correspond a la Table1. Et pour alléger la saisie, je me suis dis que j'allais chercher les valeurs des champs qui sont en communs et les mettre dans les textBox.

    En gros voila. Et certain champs qui sont en communs, sont soit du texte pure soit des valeur contenant des caractères et des chiffres et tous de type texte (car il y a des caractères).

    Et ce que je veux avoir en fait comme résultat c'est pouvoir récupérer ces valeurs et les afficher dans les txtBox correspondant.

    Pour le moment ca marche tres bien qd c'est un nombre et une date. Mais je n'arrive pas a récupérer du texte simple (par ex : blabla) et des valeurs du type 3456(GHJ).

    En espérant que ça te sorte du brouillard...
    Encore merci pour tout...

    Crdialement,

    Vincent

  13. #13
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 163
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Salut DMboup, jpcheck,

    Alors pour les champs de type texte brut effectivement la fonction DLookup marche nickel!!!!! Merci

    Mais pour les champs de type 2345(UYTR) quelle serait la fonction a utiliser?

    Merci!!!!

    Vincent

  14. #14
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 595
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 595
    Points : 34 274
    Points
    34 274
    Par défaut
    hum,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DLookup("RenvoieleNombre(Champ2)","MaTable",strCond)
    ?
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  15. #15
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 163
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Salut jpcheck,

    le code qui permet d'afficher du texte dans le txtBox c'est:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.txt_blabla = DLookup("Champ2", "MaTable", strCond)
    Ca marche nickel.

    Parcontre si je fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.txt_blabla = DLookup("RenvoieleNombre(Champ2)", "MaTable", strCond)
    et que la valeur du Champ2 commence par des nombres (23456(CVB)) ca va m'afficher uniquement 23456. (même résultat sans le DLookup)
    Si la valeur du Champ2 commence par des lettres (ghfhjgf658) il y a un message d'erreur Rune-time error '13' Type mismatch.
    Et qd je clique sur debug la ligne suivante est en jaune:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    RenvoieleNombre = CDbl(temp2)
    Voila pour les détails....

    Par contre je m'excuse, mais chez moi il est 22h et il faut que j'aille diner et puis me coucher.... je suis a Singapour....

    Donc je continuerais demain....

    Merci pour tout et a demain

    Cordialement,

    Vincent

  16. #16
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 595
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 595
    Points : 34 274
    Points
    34 274
    Par défaut
    d'accord,
    alors on peut ajouter un cas effectivement :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    RenvoieleNombre = CDbl(iif(len(temp2)>0,temp2,"0"))
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  17. #17
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 163
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Salut jpcheck,

    Alors j'ai rajouté ta ligne de code mais ça me fait la même chose ie me revoie que les chiffres.

    que ce soit avec le DSum(RenvoieleNombre...) ou le DLookup(RenvoieleNombre...).

    Je pensais comme la fonction RenvoieleNombre coupe la valeur en deux parties : première les chiffres et deuxième les caractères. Ça ne serait pas possible de mettre dans une nouvelle var temp3 la valeur en caractères récupéré et puis les coller (temp2+temp3) dans le txtBox?

    Est ce possible?

    Cordialement,

    Vincent

  18. #18
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 595
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 595
    Points : 34 274
    Points
    34 274
    Par défaut
    oui bien sur,

    une fonction vite faite :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Code :
    Function RenvoieleTexte(strInput As String) As Double
    Dim temp As String
    Dim i As Integer
    temp = strInput
    For i = 48 to 57
    temp = Replace(temp,Chr(i),"")
    Next i
    RenvoieleTexte = temp
    End Function
    qui vire tous les nombres du texte, quelque soit leur place dans la chaine de caracteres.
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  19. #19
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 163
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    salut,

    alors j'ai teste ta fonction et j'ai une erreur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    rune-time error '13' type mismatch
    Et la ligne suivante est en jaune:
    Pourtant dans la var temp il y a bien la chaine de caratere mais RenvoieleTexte = 0...

    Une idee?

    La valeur de mon champ est "tyfyu8769876"

    Vincent

  20. #20
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 595
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 595
    Points : 34 274
    Points
    34 274
    Par défaut
    lol, pardon, copier coller de m***, la fonction doit retourner un string, pas un double
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Afficher resultat d'une requete dans textbox
    Par Namson dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2008, 01h03
  2. Afficher le resultat d'une requete dans un datagrid
    Par bucabuca dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2007, 21h48
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 02/05/2007, 12h47
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2007, 16h58
  5. Afficher resultat d'une requete dans un DBGrid
    Par Ice-tea dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/06/2006, 22h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo