IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

comment fairepour afficher le resultat d'une requete dans un tableau


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 35
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut comment fairepour afficher le resultat d'une requete dans un tableau
    bjr
    comment fairepour afficher le resultat d'une requete oracle dans un tableau

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de eclesia
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 108
    Points : 3 203
    Points
    3 203
    Par défaut
    1) etablir la connexion (ODBC ou JDBC)
    2) faire une requete
    3) recuperer le resulset
    4) parcourir le resulset et remplir le model du tableau
    5) et afficher bien sur
    Systèmes d'Informations Géographiques
    - Projets : Unlicense.science - Apache.SIS

    Pour un monde sans BigBrother IxQuick ni censure RSF et Les moutons

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2009, 17h16
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2009, 12h00
  3. Afficher le resultat d'une requete dans un datagrid
    Par bucabuca dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2007, 21h48
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 02/05/2007, 12h47
  5. Comment récupérer le résultat d'une requête dans un tableau ?
    Par Kylen dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2006, 19h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo