IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

Création d'un fichier XML


Sujet :

Qt

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 23
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Création d'un fichier XML
    Je cherche à créer un fichier xml et à insérer une arborescence de dossier et de fichier en c++ avec Qt 3.3.

    merci

  2. #2
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par emil_2 Voir le message
    Je cherche à créer un fichier xml et à insérer une arborescence de dossier et de fichier en c++ avec Qt 3.3.

    merci
    Bonjour
    ce sont deux questions ou une???
    Peut tu expliquer plus explicitement ton problème?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 16
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut QDOM ou QSAX
    salut, j'ai fait une appli qui utilisait un fichier xml il y a 2 ans avec QT3. J'ai utilisé QDom ça marchait bien. Pour l'arborescence des fichiers regarde QDir et QFile.

    voilà le lien XML trolltech 3.3

    bon code

  4. #4
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 23
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut création du fichier xml en c++
    je cherche juste a créer un seule fichier xml et d'insérer à l'intérieur une arborescence bien précise

    Je veux un algo assez simplifier
    merci

  5. #5
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par emil_2 Voir le message
    je cherche juste a créer un seule fichier xml et d'insérer à l'intérieur une arborescence bien précise

    Je veux un algo assez simplifier
    merci
    As tu commencé a coder quelque chose?

  6. #6
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 23
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Création d'un fichier XML en c++ sous QT3.38
    non je n'ai rien codé

  7. #7
    Alp
    Alp est déconnecté
    Expert éminent sénior

    Avatar de Alp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    8 575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 8 575
    Points : 11 860
    Points
    11 860
    Par défaut
    Tout est prêt dans Qt pour que tu créés ton arborescence.
    Tu as juste à lui dire quelles "balises" il doit mettre. Pour savoir comment faire, regarde le lien qu'on t'a donné plus haut

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JDOM] Création d'un fichier xml avec jdom
    Par fabricew59 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2006, 11h17
  2. [XSD] Création d'un fichier XML
    Par Taylor² dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2006, 22h16
  3. Création d'un fichier XML
    Par fantasio31 dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2004, 17h06
  4. [XML] Création d'un fichier XML
    Par TheDarkLewis dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/07/2004, 18h27
  5. ligne d'entête création d'un fichier XML
    Par cduterme dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/02/2004, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo