IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

requete de non correspondance


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 95
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut requete de non correspondance
    Bonjour.

    Comment écrire une requête qui m'affiches tout les enregistrements qui n'existent pas dans une Table B par rapport a une table A

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 60
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    en sql

    select [les champs que tu desires afficher]
    from tab2
    where tab2.NumEnregistrement NOT IN(select NumEnregistrement
    from tab1);

    J'epere t'avoir aidé

  3. #3
    Membre averti
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    549
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 549
    Points : 436
    Points
    436
    Par défaut
    pour des questions d'optimisation préfére NOT EXISTS au NOT IN
    PpPool

  4. #4
    McM
    McM est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    4 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 4 580
    Points : 7 740
    Points
    7 740
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Il y a aussi le MINUS (mais attention, ça fait un DISTINCT)
    More Code : More Bugs. Less Code : Less Bugs
    Mon Blog PL/Sql : Fichier Zip / Image BMP / Lire sqliteDB / QRCode et Images PNG ou BMP

Discussions similaires

  1. requete de non correspondance
    Par kleinicolas dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/01/2009, 15h06
  2. Requete de non-correspondance (find unmatch)
    Par zitoune92 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2008, 21h43
  3. requete de non correspondance
    Par pseudobidon57 dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/10/2007, 15h34
  4. Création d'une requête de non correspondance
    Par angélique dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2006, 16h50
  5. Requete de non-correspondance
    Par nassu dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2006, 19h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo