IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[VBA] Donner une couleur à une case


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 356
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut [VBA] Donner une couleur à une case
    Bonjour,

    j'ai la celulle Worksheets("1").Range("J3").

    Je veux qu'elle devienne bleu.

    Quel est le langage ?

    NB : ca peut etre bleu, rouge ... peu importe la couleur, vous embetez pas avec les 3 nombres.

    Merci les copains !

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de fring
    Homme Profil pro
    Engineering
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    3 900
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Engineering

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 3 900
    Points : 7 964
    Points
    7 964
    Par défaut
    B'jour,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Sheets(1).Range("J3").Interior.ColorIndex = 6
    faire des essais en changeant l'index 6, index possible de 1 à 56 (de mémoire)
    LES FAQ OFFICE - LES COURS OFFICE - LES COURS EXCEL - LES LIVRES OFFICE - SOURCES VBA - ATELIER BRICOLAGE VBA

    Lorsque votre problème est solutionné, pensez à le signaler en cliquant sur le bouton au bas de la discussion.

  3. #3
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 356
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    MERCI C'EST TOUT A FAIT CA §

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Donner une couleur à une cellule en fonction du résultat de celle-ci
    Par bertrandmal dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/01/2015, 15h26
  2. [VBA] La valeur d'une couleur est négative!
    Par Rodrigue dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/12/2008, 15h13
  3. donner une couleur à une cellule
    Par sadigoun dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/05/2008, 11h53
  4. attribuer une couleur à une ligne d'une gridview
    Par babafredo dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/07/2007, 11h35
  5. Spécifier une couleur à une valeur
    Par gregory2526 dans le forum MATLAB
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/03/2007, 20h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo