IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Aide pour le language SQL à VBA


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 19
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Aide pour le language SQL à VBA
    Pour commencer bonjour et merci d'avance pour celui qui prendras le risque de régler mon problème.

    Mon sujet problématique:
    Je n'arrive pas a faire le transfer de SQL vers VBA car il y a trop de paranthése pour moi ^^.
    Je m'explique, j'ai besoin de faire le lien avec ma liste déroulante.

    Voici la Bête SQL:

    SELECT SYSTEMES.Identifiant, ARTICLES.N°_article, ARTICLES.nom_article, ARTICLES.synthèse, MOC.Numéro_MOC, MOC.Description, [MOC DE L'ARTICLE].Démonstration, [MOC DE L'ARTICLE].[Phrase type]

    FROM SYSTEMES INNER JOIN ((CODE INNER JOIN SUBPART ON CODE.Titre_code = SUBPART.Référence_code) INNER JOIN ((MOC INNER JOIN (ARTICLES INNER JOIN [MOC DE L'ARTICLE] ON ARTICLES.N°_BDD_Article = [MOC DE L'ARTICLE].[Référence article]) ON MOC.Numéro_MOC = [MOC DE L'ARTICLE].[Référence MOC]) INNER JOIN [SYSTEMES PAR ARTICLES] ON [MOC DE L'ARTICLE].N°_BDD_MOC_article = [SYSTEMES PAR ARTICLES].Référence_MOC_article) ON SUBPART.N°_BDD_Subpart = ARTICLES.référence_subpart) ON SYSTEMES.Numero_système = [SYSTEMES PAR ARTICLES].Référence_système;

    Voila, maintenant ??? triples point d'intérrogation pour le faire passer en VBA

    P.S J'ai essayé avec 2 tables pour faire plus simple et ca marche trés bien, vu qu'il n'y a qu'une liaison entre les deux.
    Merci encore pour la futur aide ...

  2. #2
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 683
    Points : 2 579
    Points
    2 579
    Par défaut
    Tu auras plus de réponses dans un forum VB/VBA. Ton problème ne relève pas du SQL mais de son utilisation dans le langage de programmation

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 19
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    OKI mirci pourrais tu me dire ou il se trouve plus exactement?

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide pour une requête SQL
    Par Borami dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2005, 10h33
  2. Besoin d'aide pour optimiser requête SQL
    Par Keuf95 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/09/2005, 16h02
  3. Aide pour une requete SQL
    Par hpghost dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/01/2005, 15h01
  4. Aide pour une requete SQL
    Par hpghost dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/01/2005, 10h15
  5. Besoin d'aide pour une Requête SQL ...
    Par Kokito dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2004, 11h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo