IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Augmenter la taille des redo


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    750
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 750
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut Augmenter la taille des redo
    Bonjour,

    je souhaiterais connaitre la commande pour augmenter la taille des redo.

    De plus j'aimerais connaitre le nom de la vue où je peux avoir l'information sur la taille des redo.

    merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    http://mbouayoun.developpez.com/fichredo/
    http://orafrance.developpez.com/dbahelp/#L1.5

    pour modifier la taille des redos tu dois créer de nouveaux fichiers.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 161
    Points : 161
    Points
    161

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    750
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 750
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    ok c'est bon j'ai réussi: j'ai supprimé chaque groupe et ajouté de nouveaux avec la taille adéquate.
    Mais j'ai une autre question: lorsque le champ STATUS de la vue v$log est à "ACTIVE" ça indique quoi? quelle différence avec "CURRENT"?

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. augmenter la taille des transparent
    Par superjeanpi dans le forum Beamer
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/11/2008, 15h47
  2. Augmenter la taille des uploads sous apache
    Par DevServlet dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/10/2008, 17h11
  3. Augmenter la taille des cellules dans un tableau css.
    Par Velkan.nexus dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/12/2007, 12h44
  4. [MFC] Augmenter la taille des fonts
    Par OverLorD34 dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2006, 10h28
  5. [Redo log] : augmenter la taille des fichiers
    Par user_oracle dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2005, 19h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo