IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Serveurs (Apache, IIS,...) Discussion :

Host de la BDD mysql chez club-internet


Sujet :

Serveurs (Apache, IIS,...)

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Host de la BDD mysql chez club-internet
    Bonjour,
    Je viens d'activer ma base de données chez club-internet et j'aimerais y accéder via une site qui n'est pas sur mon ftp club-internet. Pour cela il me faut le host de la BDD.
    Le problème est que lorsque j'accède à l'outil de gestion de base de données proposé par club-internet, le nom du serveur indiqué est "localhost". J'aimerais donc savoir si vous ne connaitriez pas par hasard le host à resneigner pour effectuer le mysql_connect.

    Merci d'avance.
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Cherche pas, ça ne marchera pas : les hébergeurs limitent volontairement l'accès aux bases de données à leurs serveurs. Donc même si tu trouves le hostname ou l'IP, ça ne te servira à rien, tu ne pourras pas te connecter. Désolé

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Arf, Quelqu'un m'a dit que chez club-internet ça marchait (il a pas du tester).
    Merci quand même.

    Au passage est-ce que tu connaitrais un hébergeur BDD qui permettrait ça (gratuit)?

    Merci.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Non, je ne connais pas d'hébergeur gratuit qui permet ça. Pour récupérer le hostname ou l'IP, vu que c'est localhost, ça veut dire que le serveur MySQL est sur le même serveur que le serveur PHP. Tu peux donc déjà commencer en utilisant le hostname de ton site. Si ça marche pas, tu peux écrire un petit script PHP qui affiche le hostname et l'adresse IP du serveur et tu essaie avec ces infos. Si ça marche pas, ben tu peux pas lutter.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

Discussions similaires

  1. [PHP 5.0] session 3Gpp et formulaire php pour bdd mysql chez ovh
    Par Charles75 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/01/2011, 15h02
  2. Accès BDD MySQL chez Free
    Par gwinyam dans le forum Free
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/02/2008, 22h03
  3. Pop3 chez club-internet
    Par maadadi dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/08/2006, 00h19
  4. [MySQL] bdd sur club-internet
    Par philippef dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 21
    Dernier message: 18/11/2005, 15h31
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2005, 21h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo