IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation MySQL Discussion :

Accéder à une bdd MySQL chez un F.A.I. SANS passer par Php


Sujet :

Installation MySQL

  1. #1
    mat.M
    Invité(e)
    Par défaut Accéder à une bdd MySQL chez un F.A.I. SANS passer par Php
    Bonjour tout le monde,
    je ne sais pas si quelq'un a essayé cette manip:
    les Fournisseurs d'Acces Internet (comme Caramail , Lycos etc....) proposent , pour les pages persos des internautes la possibilité de transferer des scripts Php avec une bdd MySQL et générer des pages HTML dynamiquement .
    Jusque-là, rien que du classique.......

    Moi je ne veux pas faire de scripts en Php , je veux à partir d'un programme en VB ou Delphi ( via ADO- ODBC ) me connecter sur mes pages persos et exécuter des requêtes de MAJ de données, sélections de données.

    Il faut que le FAI fournisse une adresse IP vraisemblablement.
    S'il n'y en a pas comment faire ??
    Parce que c'est bien de tester la base en local mais c'est très limité..
    Merci des réponses

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Alexandre T
    Homme Profil pro
    Chef de projets AMO
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets AMO
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 213
    Points : 3 001
    Points
    3 001
    Par défaut
    Si le FAI ne te laisse pas le faire, tu ne pourras . Free n'autorise l'accès à sa base de données mySQl qu'à partir d'un processus local (comme le moteur php qui est installé en local sur leur serveur) Par contre, le service Online (Filiale de Free mais hébergement payant et de meilleurs ressources systèmes) te permet de le faire.
    Alexandre Tranchant
    Chef de projet AMO pour le Cerema.
    Retrouvez mes articles sur PHP et Symfony

  3. #3
    mat.M
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci Alexandre T c'est ce qu'il me semblait......
    Il faut payer évidemment un espace serveur , un hébergement payant comme tu le suggère.
    Merci encore.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 14/12/2012, 14h10
  2. Accéder à une BDD Mysql WEB via un prog windows ?
    Par pepito62 dans le forum MySQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2008, 01h59
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 23/11/2007, 10h31
  4. Changements de colonnes dans une BDD MySQL
    Par arnaud_verlaine dans le forum Requêtes
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/08/2003, 11h33
  5. connection a une BDD MySql
    Par delire8 dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/06/2002, 18h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo