IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

bdd sur club-internet [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 898
    Points : 442
    Points
    442
    Par défaut bdd sur club-internet
    Je voudrais transférer ma base de données dans mes pages perso de chez Club-Internet.
    Je suis allé sur la page "activer ma base de données" mais à part créer une base je ne vois pas comment y mettre la mienne.

    Est ce que qq'un peut m'aider?

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    ils doivent t expliquer qqpart non ?
    t as pas un phpmyadmin ou autre ?
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 898
    Points : 442
    Points
    442
    Par défaut
    ben justement je vois rien j'ai fais de recherches sur le site mais rien

  4. #4
    Rédactrice
    Avatar de xave
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 46
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 871
    Points : 1 094
    Points
    1 094
    Par défaut
    A ce moment là, le plus simple est peut être de les ocntacter pour leur demander comment faire non?

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 898
    Points : 442
    Points
    442
    Par défaut
    C'est ce que j'ai fais mais les réponses arrivent toujours après 24 ou 48 h

  6. #6
    FFF
    FFF est déconnecté
    Membre actif Avatar de FFF
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 342
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut
    je suis passé faire un tour pour voir ce qu'ils proposent 150Mo (pas mal !)
    à mon avis faut d'abord s'identifier, une fois que tu l'as fait, il navigue sur leur site dans les rubriques pages perso et d que tu vois gérer base de données mysql ben clique dessus !!!

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    je suis chez clubint mais je suis pas chez moi la, je regarderais
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  8. #8
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 898
    Points : 442
    Points
    442
    Par défaut
    Citation Envoyé par siddh
    je suis chez clubint mais je suis pas chez moi la, je regarderais
    Ben c'est sympa parque je vois pas ni quoi ni comment faire

  9. #9
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    la y a un truc tableau de bord apparement mais je suis encore au taff la
    http://www.club-internet.fr/pagespersos/Gerervotrepage/
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  10. #10
    FFF
    FFF est déconnecté
    Membre actif Avatar de FFF
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 342
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut
    Citation Envoyé par philippef
    Citation Envoyé par siddh
    je suis chez clubint mais je suis pas chez moi la, je regarderais
    Ben c'est sympa parque je vois pas ni quoi ni comment faire

    t'as lu mon poste ????? je pense qu'il faut d'abord s'identifier -> en haut à droite !!!! dis moi au moins si c ça !!!

  11. #11
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    ca c est certain c est pour ca que je regarderais depuis chez moi ou l authenth chez eux est auto
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  12. #12
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 898
    Points : 442
    Points
    442
    Par défaut
    Merci
    quand je clique sur l'adresse que tu me donnes : http://www.club-internet.fr/pagespersos/Gerervotrepage
    j'arrive sur cette page la : https://monsite.club-internet.fr/tableau_bord/index.phtml?=&CI_servID=23&form=0
    et quand je clic sur "Gérer ma base de données"
    j'arrive la: http://www.club-internet.fr/pagespersos/Phpmyadmin/index.phtml?action=Gerer
    et ici on me demande de créer ma base et de créer les tables.

    Ma base et mes tables sont sur mon disque dur et vu qu'il y a une quantité de données, j'ai pas envie de tous refaire.

    Merci d'avance

  13. #13
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    ok alors tu fais un dup depuis ton phpmyadmin de ton pc apres dans l autre, tu créé une base et apres tu vas sur sql et la tu peux uploader ton fichier pour qu il te créé tes tables
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  14. #14
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 898
    Points : 442
    Points
    442
    Par défaut
    Merci pour ton aide
    Qu'est ce tu entends par tu fais un "dup"?

  15. #15
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    oups un dump ^^

    tu fais un export structure et données dans un fichier depuis phpmyadmin
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  16. #16
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    faute frappe => dump ou en français dans le texte : export

    EDIT grilled

  17. #17
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 898
    Points : 442
    Points
    442
    Par défaut
    Merci pour tous les renseignements, le transfert a super marché.

    Maintenant j'ai un autre problème : J'ai une table avec une gestion de mots de passe
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    <?php
    if(isset($_POST['loga']))      $ident=$_POST['loga'];
    else	$ident = "";
    if(isset($_POST['passa']))     $motpass=$_POST['passa'];
    else	$motpass = "";
    // on vérifie si l'identifiant et le mot de passe sont renseignés
    if (( !empty($_POST['loga']) && !empty($_POST['passa']))) { 
    	$sql = mysql_query("select * FROM beaadmin ",$connexion);
    	// nombre de lignes
    	$nombreligne = mysql_num_rows($sql);
    	for ($i = 0; $i < $nombreligne; $i++) 
    	{
    		$index = mysql_result($sql,$i,"Ad_Membre");		
    		$identbd = mysql_result($sql,$i,"Ad_Login");
    		$motpassbd = mysql_result($sql,$i,"Ad_Pass");
    		$niveau = mysql_result($sql,$i,"Ad_Niveau");
    		if ((sha1($ident) === $identbd) && (sha1($motpass) === $motpassbd)) {
    			$val="ok";
    			session_start();
    			$_SESSION['niveau'] = $niveau;
    			$_SESSION['nom'] = $motpassbd;
    			header ("Location: Nos_pages/le_club.php");
    			exit(); 
    		}
    else {
    $val ="";
    }
    	}
    if ($val==""){
    ?>
    <Script Language="Javascript">
    alert("Identifiant ou mot de passe invalide");
    </script>
    <?
    exit;
    }
    }
    ?>
    Quand je fais les test sur mon pc ça marche et quand je veux me loguer
    sur mon site j'ai un message d'erreur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /log.php:1) in /log.php on line 133
     
    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /log.php:1) in /log.php on line 133
     
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /log.php:1) in /log.php on line 136
    Est ce qu'il y a une particularité chez ci pour les sessions?

  18. #18
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449

  19. #19
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 898
    Points : 442
    Points
    442
    Par défaut
    Je suis allé sur le lien que tu m'indique.
    Comme je suis pas très doué j'ai pas bien compris

    Donc je me permets de mettre la page qui me pose problème
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    <?php
    session_start();
    ?>
    <style type="text/css">
    table {
        font-size: 8pt; font-family: "Tahoma ";
        text-align: right;
    }
    input {
        font-size: 9pt;
    	width: 80pt;
    }
    .hidden {
        display: none;
    }
    .visible {
        display: inline;
    }
    </style>
    <Script Language="Javascript">
    function hide(identifiant,identifiant1) {
            if (document.getElementById(identifiant).className == "hidden") {
                document.getElementById(identifiant).className = "visible";
                document.getElementById(identifiant1).className = "hidden";
     
            } else {
                document.getElementById(identifiant).className = "hidden";
                document.getElementById(identifiant).className = "visible";
            }
    }
     
    function longueur(){
    var i = document.inscription.pass.value.length;
    	if (i > 8){
    		alert ("Le mot de passe est limité à 8 caractères.");
    		document.inscription.verif.value ="N";
    		exit;
    	}
    }
    function control(){
    	if (((((document.inscription.nom.value == "") || (document.inscription.prenom.value == "") || (document.inscription.log.value == "") || (document.inscription.pass.value == "") || (document.inscription.pass1.value == ""))))){
    		alert ("Tous les champs sont obligatoires");
    		document.inscription.verif.value ="N";
    		Exit;
    	}
    	if (document.inscription.pass.value != document.inscription.pass1.value){
    		alert ("Le mot de passe et la confirmation ne sont pas identique");
    		document.inscription.verif.value ="N";
    		Exit;
    	}
    }
    function validation(){
    	if (((((document.inscription.nom.value != "") && (document.inscription.prenom.value != "") && (document.inscription.log.value != "") && (document.inscription.pass.value != "") && (document.inscription.pass1.value != ""))))){
    		document.inscription.verif.value ="OK";
    	}
    }
    function identification(){
     
    }
    </script>
    <!-- 
    	connection à la base de données
    //-->
    <?php 
    	$dbhost = "127.0.0.1"; 
    	$user = "root";
    	$password = "";
    	$usebdd = "bddbea";
    	$connexion = mysql_connect($dbhost,$user,$password); 
    	if (!$connexion) {
    	echo "Impossible d'effectuer la connexion";
    	exit;
    	}
    	//sélection de la BDD
    	$db = mysql_select_db("$usebdd", $connexion);
    	if (!$db) {
    		echo "Impossible de sélectionner cette base données";
    	exit;
    	}
    ?>
    <h1 align="center" style="font-size:30px; color:maroon"> Espace réservé aux membres de BEA</h1></font>
    <!-- 
    	les boutons radios
    //--> 
    <p align="center">
    <font color="blue" size="2" face="Tahoma">
    Lorsque vous aurez cliqué sur "Valider" patientez un instant pour la mise à jour du portefeuille
    <form name="interro">
    <font color="black" size="2" face="Tahoma">
    	<table border=0 align="center">
    	<colgroup width='95'>
    	</colgroup>
    	<tr><td>Etes-vous inscrit ?</td>
    	    <td align="left"><input type="radio" name="choix" value="1" style="width:30" onclick="javascript:hide('mondiv','mondiv1')">Oui</td></tr>
    	<tr><td></td><td align="left"><input type="radio" name="choix" value="2" style="width:30" onclick="javascript:hide('mondiv1','mondiv')">Non</td></tr>
    	</table>
    </form>
    <!-- 
    	form pour identification si le membre est déjà inscrit
    //-->
    <div id="mondiv" class="hidden">
    <form name="identification" method="POST" >
    <table border= 0 align="center">
    	<colgroup width='95'>
    	</colgroup>
    <tr>	<td>Identifiant</td><td> <input type="text" name="loga" value=""></td></tr>
    <tr>	<td>Mot de passe</td><td> <input type="password" name="passa" value=""></td></tr>
    </table><br>
    <table border= 0 align="center">
    	<colgroup width='95'>
    	</colgroup>
    <tr>	<td></td><td><input type="submit" name="bouton" value="Valider"></td></tr>
    </table>
    </form>
    </div>
     
     
    <?php
    if(isset($_POST['loga']))      $ident=$_POST['loga'];
    else	$ident = "";
    if(isset($_POST['passa']))     $motpass=$_POST['passa'];
    else	$motpass = "";
    // on vérifie si l'identifiant et le mot de passe sont renseignés
    if (( !empty($_POST['loga']) && !empty($_POST['passa']))) { 
    	$sql = mysql_query("select * FROM beaadmin ",$connexion);
    	// nombre de lignes
    	$nombreligne = mysql_num_rows($sql);
    	for ($i = 0; $i < $nombreligne; $i++) 
    	{
    		$index = mysql_result($sql,$i,"Ad_Membre");		
    		$identbd = mysql_result($sql,$i,"Ad_Login");
    		$motpassbd = mysql_result($sql,$i,"Ad_Pass");
    		$niveau = mysql_result($sql,$i,"Ad_Niveau");
    		if ((sha1($ident) === $identbd) && (sha1($motpass) === $motpassbd)) {
    			$val="ok";
    //			session_start();
    			$_SESSION['niveau'] = $niveau;
    			$_SESSION['nom'] = $motpassbd;
    			header ("Location: Nos_pages/le_club.php");
    			exit(); 
    		}
    else {
    $val ="";
    }
    	}
    if ($val==""){
    ?>
    <Script Language="Javascript">
    alert("Identifiant ou mot de passe invalide");
    </script>
    <?
    exit;
    }
    }
    ?>
     
    <!-- 
    	form pour inscription si le membre n'est pas inscrit
    //-->
    <div id="mondiv1" class="hidden" >
    <form name="inscription" method="POST" action="log.php">
    <table border= 0 align="center">
    	<colgroup width='145'>
    	</colgroup>
    <tr>	<td>Votre nom</td><td> <input type ="text" name="nom" value=""></td></tr>
    <tr>	<td>Votre prénom</td><td> <input type="text" name="prenom" value=""></td></tr>
    </table>
    <br>
    <table border= 0 align="center">
    	<colgroup width='145'>
    	</colgroup>
    <tr>	<td>Saisissez un identifiant</td><td> <input type="text" name="log" value=""></td></tr>
    <tr>	<td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Saisissez un mot de passe <font color="blue">(8 caractères maximum)</font></td><td> <input type="password" name="pass" value=""></td></tr>
    <tr>	<td>Confirmez votre mot de passe</td><td> <input type="password" name="pass1" value="" onfocus="longueur()"></td></tr>
    </table>
    <br>
    <table border= 0 align="center">
    <tr>	<td><input type="submit" name="bouton" value="Valider" onclick="control()" onmouseover="validation()"></td></tr>
    </table>
    <input type="hidden" name="verif" value="">
    <p align="center"><font color="red" size="2" face="Tahoma">Tous les champs sont obligatoires<br>
     
    <?php 
    if(isset($_POST['nom']))      $nom=$_POST['nom'];
    else	$nom = "";
    if(isset($_POST['prenom']))      $prenom=$_POST['prenom'];
    else	$prenom = "";
    if(isset($_POST['log']))      $codlog=$_POST['log'];
    else	$codlog = "";
    if(isset($_POST['pass']))      $codpass=$_POST['pass'];
    else	$codpass = "";
    if (empty($_POST['verif']))
        	{ 
        	} 
    else { 
    	$log = sha1($codlog);
    	$pass = sha1($codpass);
    	$sql = mysql_query("select * FROM beamembres",$connexion);
    	// nombre de lignes
    	$nombreligne = mysql_num_rows($sql);
    	for ($i = 0; $i < $nombreligne; $i++) 
    	{
    		$nomMb = mysql_result($sql,$i,"Mb_Nom");
    		$prenomMb = mysql_result($sql,$i,"Mb_Prenom");
    		$catMb = mysql_result($sql,$i,"Mb_Catégorie");
    		$index = mysql_result($sql,$i,"Mb_Index");
    		if (($nom == $nomMb) && ($prenom == $prenomMb)){
    			if (($catMb == "*") || ($catMb == "**")){
    		    		// on écrit la requête sql 
    		    		$rsql = "INSERT INTO beaadmin(Ad_Membre, Ad_Login, Ad_Pass, Ad_Niveau) 
    					VALUES('$index','$log','$pass','2')"; 
    		    		// on insère les informations du formulaire dans la table 
    		    		mysql_query($rsql) or die('Erreur SQL !'.$rsql.'<br>'.mysql_error()); 
    			}
    			else {
    		    		// on écrit la requête sql 
    		    		$rsql = "INSERT INTO beaadmin(Ad_Membre, Ad_Login, Ad_Pass, Ad_Niveau) 
    					VALUES('$index','$log','$pass','1')"; 
    		    		// on insère les informations du formulaire dans la table 
    		    		mysql_query($rsql) or die('Erreur SQL !'.$rsql.'<br>'.mysql_error());
    			}
    			?><p align=center>
    			Vous êtes enregistré !
    			<?
    		}
    	}
    }
    ?>
    </form> 
    </div>
    Apparement il ne veut pas de
    header ("Location: Nos_pages/le_club.php");
    Je crois que c'est le dernier truc qui me bloque

  20. #20
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    En général :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <?php
    //On initialise
    ...
    //On traite la requete
    ...
    //On affiche
    ...
    ?>
    Or là tu commance à afficher des caractères avant de faire ta redirection. C'est trop tard...[/code]

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. sauvegarde de ma bdd sur une page internet
    Par s3b_7 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2008, 12h47
  2. Host de la BDD mysql chez club-internet
    Par Solid_Snake dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2008, 16h58
  3. BdD sur internet
    Par PhRey dans le forum Hébergement
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2006, 04h31
  4. [Club Internet] comment mettre un .htaccess sur mon site ?
    Par cyberdevelopment dans le forum Autres hébergeurs
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/07/2006, 17h49
  5. information sur un pb de club-internet
    Par whilecoyote dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2005, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo