IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BODI Discussion :

[BODI XI R2] Je suis debutante Erreur de Connexion Repository


Sujet :

BODI

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [BODI XI R2] Je suis debutante Erreur de Connexion Repository
    Bonjour,

    je souhaiterai associer mon repository dans la console de Management de BODI
    mais quand je clique sur TEST, le message suivant apparait:
    Échec de la connexion TCP/IP à l'hôte . java.net.ConnectException: Connection refused: connect

    Merci de m'aider pour résoudre ce problème.

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    c t le numéro de port qui été faux

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de Ayana
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 901
    Points : 1 180
    Points
    1 180
    Par défaut
    Bien trouvé
    [B]--= Ayana =--
    Team BAB - Spécialistes BO

    Rubrique BI de developpez.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Fortran 77][Débutante] Erreur à l'éxecution
    Par zenemy1 dans le forum Fortran
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/08/2007, 17h55
  2. [Debutante] erreur Exception in thread "AWT-EventQueue-0"
    Par mariafan dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 16
    Dernier message: 01/02/2007, 14h38
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2005, 14h18
  4. [debutante] erreur requete update
    Par LineLe dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/09/2003, 13h05
  5. Erreur de connexion à PostGresql via pgAdminII
    Par LS dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/08/2003, 09h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo