IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

ouvrir un fichier html


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 110
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut ouvrir un fichier html
    bonjour,

    je voudrais ouvrir un fichier html depuis un bouton sous access 2000.
    Je voudrais savoir comment je peux faire ça, il y a un court article dans la faq mais tres peu développé et je ne capte pas grd chose.

    Merci !

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    L'ouvrir comment ça ? Dans internet explorer ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 45
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Salut,
    utilise l'assistant création de bouton :
    Catégorie : applications
    Action : exécuter une application
    par contre il faut mettre le chemin de ton fichier html précéder de celui de ton navigateur (ex: c:\program files\internet explorer\iexplore.exe c:\toto.html)

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 110
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    super merci c exactement ce que je voulais !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2007, 15h58
  2. ouvrir les fichier html
    Par mamou30 dans le forum Firefox
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2007, 12h44
  3. Ouvrir un fichier HTML avec navigateur par defaut
    Par Terminator dans le forum Général Java
    Réponses: 18
    Dernier message: 29/05/2007, 14h53
  4. [VBA] pb ouvrir un fichier html sous access
    Par Ludo11 dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/04/2007, 17h28
  5. ouvrir un fichier html dans flash
    Par hedi_wazo2001 dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2006, 10h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo