IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Affichage des résultats du sondage: Recevez-vous des PPS par courrier électronique?

Votants
18. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • Beaucoup, je les visionne et je les retransmets tous à mes amis

    2 11,11%
  • Beaucoup, et je les supprime illico

    3 16,67%
  • Pas beaucoup

    11 61,11%
  • Pas du tout

    2 11,11%
Powerpoint Discussion :

Petit sondage non scientifique: les PPS


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Membre expert
    Avatar de annedeblois
    Femme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 49
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 485
    Points : 3 218
    Points
    3 218
    Par défaut Petit sondage non scientifique: les PPS
    Bonjour, juste pour avoir le pouls de la communauté DVPienne.

    J'aimerais aussi que, dans ce fil, vous vous exprimiez en me disant ce que vous pensez des PPS qu'on vous envoie, quel est le sujet le plus fréquent que vous receviez (par exemple, humour, belles photos, etc.), ce que vous faites avec, si vous créez vos propres PPS, etc.

    Ça pourrait être intéressant.
    Anne, citoyenne canadienne
    Informaticienne, altiste et radioamateur... bref, originale
    Lire les règles...
    Un petit rappel: Je ne réponds à aucune question technique posée par MP

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Sepia
    Homme Profil pro
    Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3 117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3 117
    Points : 6 856
    Points
    6 856
    Par défaut PPS
    Salut,


    j'utilise souvent des ppt et des pps pour des présentations pour nos clients si il y a des animations sinon je fais directement du Word et du Photoshop voire du InDesign. En revanche j'envoie rarement des pps et encore moins des ppt.


    Voilà à ta dispo si tu veux plus d'infos

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de Maxence HUBICHE
    Homme Profil pro
    Développeur SQLServer/Access
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SQLServer/Access

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 842
    Points : 9 197
    Points
    9 197
    Par défaut
    Je reçois régulièrement des pps par mail.
    La plupart du temps, ce sont des sujets nianian (belles photos, jolie musique douce, écrits utopiques, etc.)
    avant, je regardais.
    Maintenant, je ne regare même plus, c'est direct poubelle.
    Et en plus, l'expéditeur se prend un mail lui demandant 'gentiment' d'arrêter de polluer ma boîte à mail. J'en ai déjà assez avec la centaine que je dois filtrer, lire, gérer, .... par jour.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 73
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    bonjour a tous moi aussi je reçoit beaucoup de mail contenant des pps qui sont généralement des conneries humoristique et de temps en temps sexuelle mais toujours basé sur l'humour il est vrais que au début c'est bien divertissant mais a la longue sa saoul

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Didier Gonard
    Homme Profil pro
    Formateur Office et développeur VBA en freelance
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Office et développeur VBA en freelance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 805
    Points : 6 696
    Points
    6 696
    Par défaut
    Bonjour,

    J'en reçois assez peu, et de sources connues qui filtrent avant (humour).
    Les sources nian-nian et chaînes sont dans les redirections poubelles auto ou ont été dissuadées...
    J'en retransmet rarement.
    Je n'en crée que pour les voeux ou pour les anniverssaires familiaux.
    En pro je ne produit que du ppt.

    cordialement,

    Didier
    Didier Gonard

    Dernier tutoriel :
    Le VBA qu'est ce que c'est ?
    Tutoriels : Voir la liste de mes tutoriels Excel & VBA et mon site pro sur ma Page DVP
    Cours et tutoriels pour apprendre Excel
    N'oubliez pas de mettre : ..quand c'est le cas !

Discussions similaires

  1. oui/non ou les deux ?
    Par eric.c dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2006, 09h35
  2. Petit sondage pour les cplusplusiens
    Par Float* dans le forum C++
    Réponses: 26
    Dernier message: 28/03/2006, 10h24
  3. Enlever ou remplacer le petit logo java dans les fenetres
    Par BernardT dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/07/2005, 18h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo