IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

[VBA ACCESS] créer un fichier .mde avec VB


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [VBA ACCESS] créer un fichier .mde avec VB
    Bonjour, je suis sur une base access 2000 et je souhaiterais faire la génération d'un fichier .mde via du code vb.
    Cela est-il réalisable?

    merci d'avance.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 50
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut DoCmd.RunCommand acCmdMakeMDEFile
    La commande est DoCmd.RunCommand acCmdMakeMDEFile
    source : support.microsoft.com

Discussions similaires

  1. Créer un fichier mp3 avec une macro vba
    Par xavion dans le forum Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/11/2012, 20h01
  2. [AC-2007] Transposer une table access sur un fichier excel avec VBA
    Par christophe31 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2010, 15h51
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 25/08/2008, 13h36
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2008, 11h57
  5. créer un fichier excell avec VBA(access)
    Par JCH dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2006, 19h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo