IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modélisation Discussion :

[DEB] Controler le contenu d'une liste de choix


Sujet :

Modélisation

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 21
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [DEB] Controler le contenu d'une liste de choix
    Bonjour !

    En tant que grand débutant je me pose quelques questions existentielles ....

    J'ai 2 tables :
    -Hébergement
    -Chambres

    Les deux sont liées (chaque hébergement possède X chambres).

    J'aimerais dans un formulaire pouvoir choisir une chambre.


    Dans une première liste de choix : Afficher tous les hébergements .
    J'arrive à le faire sans problème :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT hebergement.Id_heb1 FROM hebergement;
    Dans la seconde liste de choix : Afficher les chambres de cet hébergement.
    J'ai mis le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT chambre.ID, chambre.[Nombre de place par chambre], chambre.[type de lit], chambre.Commentaires FROM chambre WHERE chambre.[hebergement]=[Hébergement 1er choix];
    Le problème est le même si je remplace [Hébergement 1er choix] par [Combo127] (liste de choix correspondante).

    Je n'ai pas trouvé de problème analogue dans les FAQs.

    Merci bcp !

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour......

    As tu penser à lire cet excellent tuto.....:
    http://argyronet.developpez.com/offi...ectitemlistAB/

    Je pense qu'il devrait t'apporter quelques solutions.......

    Bonne lecture....
    FreeAccess
    "Petit à petit l'araignée tisse sa toile"

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 21
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci beaucoup !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2014, 14h26
  2. [debutant] recupérer contenu d'une liste
    Par Silvia12 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2006, 18h41
  3. [Upload] Modifier le contenu d'une liste box automatiquemen
    Par Phenomenium dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/01/2006, 21h42
  4. Controle de saisie sur une liste déroulante
    Par antier dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2005, 05h42
  5. contenu d'une liste deroulante
    Par djtoph dans le forum IHM
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/06/2005, 16h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo