IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[debutant] recupérer contenu d'une liste [Fait]


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 111
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut [debutant] recupérer contenu d'une liste
    Bonjours,
    Je ne connais pas beaucoup le javascript et j'aimerais savoir comment recupérer le contenu de ma liste....
    Je vous met le code pour mieux comprendre :

    Donc j'ai ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Lieu : <select name="idLieu">
    <option value="NULL" selected>----- Faites votre choix -----</option>
    <option value="E">Exterieur</option>
    <option value="D">Domicile</option>
    </select>
    Je ne peux pas changer les value car je m'en sert ailleur... (et normalement je rempli cette liste avec ma bd

    Et j'aimerais faire une alerte qui me dises (pour cette exemple)
    Exterieur, Domicile ......

    Comment faire ????
    Je pensais ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    alert(newsmatch.idLieu.value);
    Mais, cela ne marche pas...
    MERCI DE VOTRE AIDE

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. recupération du contenu d"une liste deroulante
    Par moonia dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2006, 14h20
  2. Contenu d'une liste déroulante
    Par tets88 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2006, 11h37
  3. [Upload] Modifier le contenu d'une liste box automatiquemen
    Par Phenomenium dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/01/2006, 21h42
  4. contenu d'une liste deroulante
    Par djtoph dans le forum IHM
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/06/2005, 16h53
  5. [Debutant(e)]conseil pour une liste ?
    Par Tymk dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/08/2004, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo