IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

bouton case option


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut bouton case option
    Bonjour
    J'ai un problème avec les boutons cases option que j'ai casé dans mon formulaire.
    Pour être plus clair.
    Je clique sur une commune dans un premier formulaire, cela m'accède à un 2ème qui affiche un écran avec la délimitation des communes et la commune choisie au centre de l'écran.
    J'ai 5 boutons case option sur le côté, et quand je coche ça ne fonctionne pas.
    Pouvez vous m'aider?
    La ligne d'erreur est la suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    If Me.Option_Elevages = 0 Then
        Me.oGL1.layers("L_BAT_ELEVAGES_RBH").Visible = False
    Else
        Me.oGL1.layers("L_BAT_ELEVAGES_RBH").Visible = True
    D'avance merci.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Est-ce que tes cases d'options font parties d'un groupe d'options ? On sont-elles indépendantes ?

    Un peu de lecture pour t'aider en attendant : Les Cases à Cocher et les Groupes d'Options dans Access


    Starec

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut réponse
    Oui ils font parti d"un groupe d'options

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par yohann_76 Voir le message
    Oui ils font parti d"un groupe d'options
    Alors lis l'article pour récupérer la valeur des cases appartenant à un groupe d'options.

    Starec

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD-2003] Case à cocher et Bouton d'option
    Par Xorbane dans le forum Word
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/05/2010, 23h39
  2. Select Case et boutons d'option
    Par ruzakruzak dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/08/2008, 16h38
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 06/08/2008, 11h07
  4. Modifier une requête en fonction de boutons d'option
    Par JahRastafari dans le forum Access
    Réponses: 17
    Dernier message: 15/06/2005, 13h42
  5. [MFC] bouton avec option "accept files"
    Par bigboomshakala dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2004, 16h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo