IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

une petite question pour creer un site

  1. #61
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 59
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    sion qu'est ce que tu pense de ftpexpert, si ca marche pas avec filezilla.

  2. #62
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Je ne connais pas. C'est pas payant, ça ?

    Mais si tu arrives à transférer qq fichiers avec Filezilla mais pas d'autres, je crains que le problème se pose également avec FTPExpert.

    Le nombre qui croît, c'est normal : quand Filezilla n'arrive pas à transférer un fichier pour une raison inconnue, il ressaie un certain nombre de fois et incrémente un nombre pour dire combien de fois de suite il a essayé de transférer le fichier.

    Peux-tu refaire un essai de transfert et quand ça plante, donne-nous tout ce qui apparaît dans la zone du haut de Filezilla (= la zone qui fait défiler plein de trucs au fur et à mesure que tu utilises Filezilla).

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #63
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 59
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    bonjour tout le monde, le pense que le probleme viendrai de l'hebergeur, car j'essaye de me connecter et bizarrement il me dit, hote invalide ou introuvable, donc ce que je v faire, je vais changer d'hebergeur, et essayer avec.

    pour ta question mac, en faite en dessous juste la ou c'est ecris echoué, il m'ecris, raison: mot de passe incorect. donc d'ou ca vien je ne sais pas.

    donc comme je te l'ai dis, je v essayer avec un autre hebergeur, et je vais voire ce que ca donne.

    merci mac, a plus tard

  4. #64
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 59
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    en fait je voulais signaler une chose importante, l'hebergeur ne support pas es fichier depassant les 800ko. c'est peut etre a cause de ca?

  5. #65
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Hello

    Citation Envoyé par lyam_3 Voir le message
    juste la ou c'est ecris echoué, il m'ecris, raison: mot de passe incorect.
    Ca parrait pourtant clair ! as tu vérifié l'exactitude de ton mot de passe...

    Citation Envoyé par lyam_3 Voir le message
    en fait je voulais signaler une chose importante, l'hebergeur ne support pas es fichier depassant les 800ko. c'est peut etre a cause de ca?
    Non cette limite t'empêchera de tranférer des fichiers de plus de 800 Ko et non de te connecter...
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

  6. #66
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 59
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    bounsoir tout le monde, merci a mac et a 12monkeys. franchement vous m'avez pris en main je ne sais pas comment vous remercier.

    pour la connexion le probleme est resolu mais il reste encore le probleme des fichier qui echouent.

    donc je pense que de preference que je change dhebergeur et j'essaie avec.

    je vous tiendrai au courant plus tard.merci

  7. #67
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Pour les fichiers qui échouent, comme je t'ai déjà demandé, donne-nous tout ce qui apparaît dans la zone du haut de Filezilla quand ça plante.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  8. #68
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 59
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    bonsoir tout le monde, en fait je pense que le probleme des fichiers qui echouent est resolu, c'est comme je l'ai dit c'est lhebergeur car j'ai changé d'hebergeur et ca passe plutot bien j'ai fait 10 fichier et aucun n'a echoué. puis j'ai arretté car j'ai une question.

    la question est a propos de a fille d'attente(en bas de filezilla), attenion laquestion est bete!. en fait je voulais savoir comment faireour metre la file d'attente a zero car a chaque fois que j'essayais de transferer sur l'ancien hebergeur la file d'attente augmente et jen suis a 6000 fichier en ce moment dans la fille d'attente environ 80 mo alors que j'ai commencé a 17 mo. donc je voulais savoir comment enlever les fichier de la file d'attente.

    et merci

  9. #69
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Citation Envoyé par lyam_3 Voir le message
    la question est a propos de a fille d'attente(en bas de filezilla), attenion laquestion est bete!. en fait je voulais savoir comment faireour metre la file d'attente a zero car a chaque fois que j'essayais de transferer sur l'ancien hebergeur la file d'attente augmente et jen suis a 6000 fichier en ce moment dans la fille d'attente environ 80 mo alors que j'ai commencé a 17 mo. donc je voulais savoir comment enlever les fichier de la file d'attente.
    Tu fais simplement un clic droit sur cette zone et la seconde entrée du menu contextuel s'appelle : "Arrêter et tout supprimer", autrement la troisième entrée s'appelle "Effacer la sélection" mais avant tu dois sélectionner les lignes que tu veux supprimer...
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

  10. #70
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 59
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci c'est reglé

  11. #71
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 59
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    bonjours a tous, je reviens car j'ai un petit probleme. je sais pas si ca arrive a tout le monde ou juste qu'a moi.

    en fait lors du transfere de fichier sur le serveur, bons y a aucun probleme sauf que des fois il me dit, le fichier xxxx existe deja, et il me demande de faire une action( remplacer, renommer, ignorer, ...) sachant que les deux fichier ont le meme nom mais pas la meme taille, donc j'imagine que c'est pas le meme fichier. donc je veux savoir que faire. et merci

  12. #72
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Hello

    Quand tu transfert tes fichiers vers ton serveur, il se trouve qu'un fichier que tu est en train de transférer as le même nom qu'un des fichier sur le serveur.

    Alors soit c'est le même fichier et tu es en train de transférer un fichier que tu as modifié entre temps.

    Soit ce sont deux fichiers différents mais qui ont le même nom...

    Tu devrais savoir ce qu'il y a sur le serveur et ce que tu transfert pour savoir quelle explication est la bonne.

    Dans la barre d'outils dans "Transfert" et "Action par défaut si le fichier existe..." tu peut changer la configuration par défaut de filezilla...
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

  13. #73
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 59
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    pour repondre a ta question je n'ai aucun fichier dans le serveur c'est pendans le transfere de vb que je trouve ce probleme, je me demande si ca arrive aux autres.

    donc je veux savoir ce que je dois faire. merci

  14. #74
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Citation Envoyé par lyam_3 Voir le message
    je n'ai aucun fichier dans le serveur


    c'est pendans le transfere de vb
    Qu'est ce que "vb" ??


    Maintenant que tu le dis il m'est en effet déjà arrivé à quelques rares reprises d'avoir ce message alors que j'avais tout effacé au niveau de mon serveur, mais je ne sais pas d'où cela peut provenir
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

  15. #75
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 59
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    bonjours, je pense que c'est reglé, car avant de me demander d'effectuer une action, il me marque au dessus la ou il y a les lignes qui defilent, delai d'attente expiré, puis reconnexion, donc j'imagine que il a deja envoyé une partie du fichier avant donc quand il recommence il doit ecraser le fichier quil a deja envoyer a moitié. car j'ai compté le nombre de fichier et leurs taille et ca marche.

    raisonnement d'intello, si ce n'est pas comme ca c'est pas moi qui l'a dis c'est jean claude van dame, assisté par steevy

  16. #76
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 385
    Points : 5 733
    Points
    5 733
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    je viens de découvrir la discussion, donc j'apporte mon témoignage : d'abord, je suis handicapé aussi ; je fais aussi du php et du mysql (je m'étais auto-formé avec un bouquin pour le php, mais pour le sql, je connais un copain qui connaît). Pour travailler sur la base, j'utilise phpmyadmin. Pour travailler en local, je prends Wamp5 (wampserver). Comme hébergeur gratuit, j'ai pris Free (qui autorise php et qui peut créer une base Mysql) ; du reste leur interface phpmyadmin est tellement lente que j'ai développé en php une interface qui permet d'envoyer à la base des requêtes sql et d'en lire la réponse. Si tu es intéressé, je peux mettre en ligne le code (évidemment, il faut adapter config.php qui contient les paramètres).

    A+
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  17. #77
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 59
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    bonjours tout le monde, bonjours mac, je suis de retour, tout est reglé, tout les petit souci c'est terminé, j'ai instalé le forum en demo comme je te l'ai dis et ca a fonctionné, je l'ai mis en francais pas de probleme, et comme je l'ai dis je risque pas d'avoir des probleme par la suite.

    donc derniere question avant de passer au forum hebergement, j'ai quelque questions a poser avant ici. c'est a propos du nom de domaine. je l'ai deja poser mais

    je veux savoir comment faire pour tomber sur un nom de domaine protégé, je ne veux pas prendre le risque de me le faire voller. je veus savoir est ce que c'est le vendeur qui propose ce service ou il y a des sites specialisé.

    et une autre question c'est sur les sous-domaine, si vous pouvez m'en parler un peut,

    et pour tout resumer, comment choisir son nom de domaine.

    et merci d'avance

  18. #78
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Pour la protection, oui, c'est le registrar (= la "personne" chez qui tu l'achètes) qui le protège. S'il ne propose pas l'option, change de registrar.

    Pour les sous-domaines, après, ça dépend en partie des hébergeurs. Logiquement, tu as acheté le domaine donc tu peux créer autant de sous-domaines que tu veux. Après, c'est pour associer ces sous-domaines à un hébergement qu'il y a d'éventuelles limitations qui s'appliquent. Par exemple, ton hébergeur peut n'accepter que 10 sous-domaines max. mais 10, c'est déjà pas mal.

    Pour choisir un nom de domaine, c'est toi qui vois, je dirais, il n'y a pas vraiment de règles. Logiquement, tu dois choisir ton extension (.com, .info, etc.) en fonction de ton site, mais dans la pratique, personne ne fait vraiment attention.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  19. #79
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 59
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci pour la reponse, maintenant je passe au choses serieuse, fini les petit soucis avec filezilla. mais j'insiste un peut sur le no de domaine car j'ai un budjet tes limité, donc je prend pas le risque de tout foirer.

    deja j'evite les registrar francais car c un peut cher donc je vise les site aericain mais en anglais je suis limite donc si tu connais unsite ou je pourais trouver un domaine protegé et moin cher. sinon je te montrerai des site et me dire lequel d'entre eux est le mieu. est possible?


    avant de finir je vudrais vous dire que j'ai ps le courage de passer au forum hebergement avc des question aussi debile.en plus j'ai l'impression quil ne me comprene pas.
    et merci de votre reponse

  20. #80
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Ca va être difficile en ce qui me concerne de te donner des noms de registrars sans qu'on me dise que je fais de la pub

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

Discussions similaires

  1. j'ai une petite question pour l'opérateur >>=
    Par PIC16F877A dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2010, 06h50
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 05/08/2006, 11h07
  3. Petite question pour Backup
    Par chicken92000 dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2004, 16h10
  4. Une petite question
    Par Etienne1 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2004, 16h19
  5. Une petite aide pour les API ?
    Par Yop dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2002, 21h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo