IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Consigner l'activité d'apache dans une base de donnée MySQL


Sujet :

Apache

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Consigner l'activité d'apache dans une base de donnée MySQL
    Bonjour à tous,

    J'ai installé un serveur apache sur linux (ubuntu), avec l'extension php et une base de données MySQL. Je cherche à consigner (comme le titre l'indique) l'activité de ce serveur dans cette base de donnée.

    En cherchant, j'ai trouvé la solution : ajouter le module "mod_log_mysql" dont c'est le boulot.

    Malheureusement ce module n'est plus disponible en téléchargement sur le site d'apache.

    Avez vous une autre solution? merci d'avance ! (je précise que je suis un quasi débutant sous linux)

    @++

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Oui :

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Oui, merci du conseil mais...déjà fait ! En effet toutes mes recherches me renvoient vers ce fameux module mod_log_mysql. Ce module est sensé être disponible en téléchargement sur le site d'apache france mais le lien ne mène vers rien (lien mort), donc que faire?

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de goldkey
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    802
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 802
    Points : 1 084
    Points
    1 084
    Par défaut
    En tapant dans mod_log_mysql
    http://www.google.fr/search?hl=fr&q=...e+Google&meta=

    La première réponse te dirige vers le site ci-dessous dans lequel le lien n'est pas mort
    http://bitbrook.de/software/mod_log_mysql/
    Yes We Can

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Voila. Y a une astuce assez foireuse, j'en conviens : mon image Gougueule est cliquable

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

Discussions similaires

  1. [HTML] Probleme d'insertion HTML dans une base de données MySQL
    Par tarzanjane dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2006, 12h12
  2. Insertion dans une base de donnée MYSQL !
    Par condor_01 dans le forum JDBC
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/08/2006, 12h10
  3. créer une boulce pour lire dans une base de donnéé MySQL
    Par pierrot10 dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2006, 14h21
  4. Intégration des fichier XML dans une base de données MySQL
    Par bebemoundjou dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/11/2005, 22h41
  5. problème de recherche dans une base de donnée mysql
    Par Xini28 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2005, 18h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo