IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Copie d'une plage de cellules


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 122
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Copie d'une plage de cellules
    Salut le forum,

    Je rencontre un ptit souci sur le code ci-après :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Nomenclature.Sheets(1).Range("A6:C" & LastrowNomenclature & ",E6:E " & LastrowNomenclature & "").Copy
    Sheets("PiecesAFabriquer").Activate
    LastrowPieceAFabriquer = Sheets("PiecesAFabriquer").Range("A1").End(xlDown).Row + 1 
    Sheets("PiecesAFabriquer").Range("A" & LastrowPieceAFabriquer).PasteSpecial Paste:=xlPasteValuesAndNumberFormats, Operation:=xlNone, SkipBlanks:=False, Transpose:=False
    Message d'erreur apparaissant : erreur définie par l'application ou par l'objet..

    Quelqu'un aurait-il une ptite idée sur la question????

    @+ Jeanvaljean

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    491
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 491
    Points : 542
    Points
    542
    Par défaut
    bonjour,

    une apostrophe en trop ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Nomenclature.Sheets(1).Range("A6:C" & LastrowNomenclature & ",E6:E " & LastrowNomenclature & ").Copy

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 122
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Je pense que c'est quelque chose comme ça mais, en supprimant celle-ci le pb persiste...

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    491
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 491
    Points : 542
    Points
    542
    Par défaut
    sur quelle ligne as tu l erreur
    tes variables sont elles bien valides

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 122
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    C'est bon patbou j'ai trouvé!!!

    J'ai un espace qui s'est glissé derrière : ça fonctionne,

    Merci,

    Jeanvaljean

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de copie d'une plage de cellules avec case à cocher
    Par sab_info dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2013, 14h32
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2012, 20h49
  3. copie d'une plage de cellules : subscript out of range
    Par une_tite_question dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/08/2010, 18h46
  4. faire une copie d'une plage de cellules sur x feuilles
    Par La Zélie dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/06/2008, 08h55
  5. Problème de copie d'une plage de cellule
    Par Boonichou dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/08/2007, 17h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo