IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Créer une BdD


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre habitué Avatar de rufa11
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 300
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut Créer une BdD
    salut,je suis un étudiant en informatique et j'ais à développer une base de donnée,alors svp je veut savoir comment créer une base de donnée et une table et comment lié entre la bdd et la table.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de LinkinSelim
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 365
    Points : 1 034
    Points
    1 034
    Par défaut
    pour developer une base de donnée proprement tu dois passé par un SGBD, je te conseille SQL SERVER, il est trés performant

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 70
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Etant moi même en étudiant informatique je me pose des questions quand à l'enseignement que tu as reçu
    Pour répondre à ton problème il va falloir quelques précisions,
    par exemple pourquoi tu postes la rubrique C++ Builder si c'est un problème de création de BDD.

    Si tu dois développer une application qui va intéragir avec une base de donnée Borland regorge de composant facilitant la manipulation de base de donnée.

    Enfin quelques renseignements supplémentaires seraient les bienvenues

    Amicalement.

  4. #4
    Inactif  
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 352
    Points : 292
    Points
    292
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu as ce tutoriel décrivant le développement d'une application base de données avec C++ Builder.

    Cordialement,
    Sidahmed

Discussions similaires

  1. créer une BDD sur vista
    Par Tackichi dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2010, 08h40
  2. Créer une BDD avec MysqlAdmin.
    Par éric1 dans le forum Débuter
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/08/2009, 11h56
  3. Comment créer une BDD sous OEM?
    Par adil_vpb dans le forum Entreprise Manager
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2008, 08h55
  4. Créer une BDD Access vide
    Par Smack dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/01/2007, 10h36
  5. Créer une BDD Oracle sur windows
    Par calimero82 dans le forum Administration
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/10/2004, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo