IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entreprise Manager Oracle Discussion :

Comment créer une BDD sous OEM?


Sujet :

Entreprise Manager Oracle

  1. #1
    Membre habitué Avatar de adil_vpb
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 326
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut Comment créer une BDD sous OEM?
    bonjour,
    j'ai installé Oracle 10g sous windiws XP, est ce que oracle à un entreprise manager comme le cas de SQL Server?
    j'ai trouvé sur le dossier d'installation :
    ORACLE Directory Manger, est ce que c'est ce que je cherche?
    aprés : j'ai trouvé :
    utilisateur : sysman
    mdp : mypass
    serveur : http://moposte:1158
    port : 1158

    j'ai pas pu se connecter ! comment faire ?
    une derniére demande, c'est où exactement peux-je créer une BDD? par exemple de cliquer btn droit -> nouveau BDD-> créer une table.... (le cas de SQL Server)

    merci d'avence. et si vs avez des docs qui peuvent m'aider, je serais reconnaissant de votre aide.
    merci
    On est là pour partager notre savoir-faire !

  2. #2
    bruce-willis
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut!

    Sous OEM (Oracle Enterprise Manager), il suffit de faire un clic droit > créer database et pour s'y connecter, tu utilises le compte administrateur sysman.

    Mais en fait, ce que tu crées par là n'est pas la base de données qui correspond à celui de sql server, il te faut créer un schéma (user).
    Bon, faudrait que tu apprends les rudiments d'Oracle tout d'abord l'ami !!!

Discussions similaires

  1. [MySQL-5.6] Comment créer une BDD MySQL pour un projet JEE ?
    Par foufa-info dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2014, 09h04
  2. Comment créer une bibliothéque sous sas
    Par cococmoi dans le forum Débutez
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2012, 19h09
  3. Comment créer une bdd en python3 ?
    Par Petugnia dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2009, 09h08
  4. comment créer une amimation sous C#
    Par ouadie99 dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2007, 09h22
  5. comment créer une image sous forme d'eclipse(ronde)
    Par unix27 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2005, 22h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo