IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Erreur sur mon fichier web.xml


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 238
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut Erreur sur mon fichier web.xml
    Bonjour,

    J'ai ce fichier web.xml:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <!DOCTYPE web-app PUBLIC "-//Sun Microsystems, Inc.//DTD Web Application 2.2//EN" "http://java.sun.com/j2ee/dtds/web-app_2_2.dtd">
    <web-app id="WebApp_ID">
    	<display-name>
    	monprojet</display-name>
    	<servlet>
    		<description>
    		Connect and creat item in CM</description>
    		<display-name>
    		CMServlet</display-name>
    		<servlet-name>CMServlet</servlet-name>
    		<servlet-class>
    		archidoc.servlets.CMServlet</servlet-class>
    	</servlet>
    	<servlet-mapping>
    		<servlet-name>CMServlet</servlet-name>
    		<url-pattern>/CMServlet</url-pattern>
    	</servlet-mapping>
     
    	<welcome-file-list>
    		<welcome-file>index.html</welcome-file>
    		<welcome-file>index.htm</welcome-file>
    		<welcome-file>index.jsp</welcome-file>
    		<welcome-file>default.html</welcome-file>
    		<welcome-file>default.htm</welcome-file>
    		<welcome-file>default.jsp</welcome-file>
    	</welcome-file-list>
    </web-app>
    Sur eclipse j'ai une erreur au niveau de la balise <web-app> et au niveau de la balise <servlet>

    Comment je peux corigé ce problème ?

    Merci.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Salut
    d'habitude dans le tag servlet on utilise servlet name et servlet class
    essaie de supprimer les deux lignes qui comprennent
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <description>
    		Connect and creat item in CM</description>
    		<display-name>
    		CMServlet
    </display-name>
    et tu n'auras plus de probleme
    a bientot

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 238
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    J'ai résolu le problème il faut juste ajouter l'entête suivante:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <!DOCTYPE web-app SYSTEM "http://java.sun.com/dtd/web-app_2_3.dtd">
    au lieu de celle ci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <!DOCTYPE web-app PUBLIC "-//Sun Microsystems, Inc.//DTD Web Application 2.2//EN" "http://java.sun.com/j2ee/dtds/web-app_2_2.dtd">
    Merci pour votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur dans mon fichier web.xml
    Par rahmaniaymen dans le forum Hibernate
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/11/2012, 13h41
  2. Problème avec mon fichier web.xml
    Par snake264 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2011, 18h25
  3. Problème de servlet dans mon fichier web.xml
    Par bel09 dans le forum Spring
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/05/2009, 17h26
  4. configurer mon fichier web.xml
    Par Asmod_D dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/09/2007, 22h54
  5. [Servlet] Erreur dans le fichier web.xml
    Par Crazyblinkgirl dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/07/2004, 15h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo