IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Problème avec mon fichier web.xml


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Expert éminent sénior

    Avatar de snake264
    Homme Profil pro
    Datascientist chez Leboncoin
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Datascientist chez Leboncoin
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2 914
    Points : 13 312
    Points
    13 312
    Par défaut Problème avec mon fichier web.xml
    Bonsoir,

    Je développe actuellement une application Web permettant d'uploader des fichiers et d'en télécharger avec GWT.

    Malheureusement j'ai un problème, lors du lancement de mon application j'ai ce header qui s'affiche dans ma console :

    [WARN] 404 - POST /neptunetordfweb/neptuneToRDFWeb (127.0.0.1) 1417 bytes
    Request headers
    Host: 127.0.0.1:8888
    Connection: keep-alive
    User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/535.2 (KHTML, like Gecko) Chrome/15.0.854.0 Safari/535.2
    Accept: */*
    Accept-Encoding: gzip,deflate,sdch
    Accept-Language: fr-FR,fr;q=0.8,en-US;q=0.6,en;q=0.4
    Accept-Charset: ISO-8859-1,utf-8;q=0.7,*;q=0.3
    Referer: http://127.0.0.1:8888/index.html?gwt...127.0.0.1:9997
    Content-Length: 145
    Origin: http://127.0.0.1:8888
    X-GWT-Module-Base: http://127.0.0.1:8888/neptunetordfweb/
    X-GWT-Permutation: HostedMode
    Content-Type: text/x-gwt-rpc; charset=UTF-8
    Response headers
    Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1
    Content-Length: 1417
    Comme vous pouvez le voir il y a une erreur 404, c'est donc qu'il ne trouve pas l'URL "/neptunetordfweb/neptuneToRDFWeb", j'ai aussi cette erreur qui s'affiche dans la fenêtre de "Development Mode":

    [ERROR] [neptunetordfweb] error find files
    com.google.gwt.user.client.rpc.StatusCodeException: 404 <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1"/>
    <title>Error 404 NOT_FOUND</title>
    </head>
    <body><h2>HTTP ERROR: 404</h2><pre>NOT_FOUND</pre>
    <p>RequestURI=/neptunetordfweb/neptuneToRDFWeb</p><p><i><small><a href="http://jetty.mortbay.org/">Powered by Jetty://</a></small></i></p><br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    </body>
    </html>
    at com.google.gwt.user.client.rpc.impl.RequestCallbackAdapter.onResponseReceived(RequestCallbackAdapter.java:209)
    at com.google.gwt.http.client.Request.fireOnResponseReceived(Request.java:287)
    at com.google.gwt.http.client.RequestBuilder$1.onReadyStateChange(RequestBuilder.java:395)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
    at com.google.gwt.dev.shell.MethodAdaptor.invoke(MethodAdaptor.java:103)
    at com.google.gwt.dev.shell.MethodDispatch.invoke(MethodDispatch.java:71)
    at com.google.gwt.dev.shell.OophmSessionHandler.invoke(OophmSessionHandler.java:167)
    at com.google.gwt.dev.shell.BrowserChannelServer.reactToMessagesWhileWaitingForReturn(BrowserChannelServer.java:326)
    at com.google.gwt.dev.shell.BrowserChannelServer.invokeJavascript(BrowserChannelServer.java:207)
    at com.google.gwt.dev.shell.ModuleSpaceOOPHM.doInvoke(ModuleSpaceOOPHM.java:132)
    at com.google.gwt.dev.shell.ModuleSpace.invokeNative(ModuleSpace.java:561)
    at com.google.gwt.dev.shell.ModuleSpace.invokeNativeObject(ModuleSpace.java:269)
    at com.google.gwt.dev.shell.JavaScriptHost.invokeNativeObject(JavaScriptHost.java:91)
    at com.google.gwt.core.client.impl.Impl.apply(Impl.java)
    at com.google.gwt.core.client.impl.Impl.entry0(Impl.java:214)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
    at com.google.gwt.dev.shell.MethodAdaptor.invoke(MethodAdaptor.java:103)
    at com.google.gwt.dev.shell.MethodDispatch.invoke(MethodDispatch.java:71)
    at com.google.gwt.dev.shell.OophmSessionHandler.invoke(OophmSessionHandler.java:167)
    at com.google.gwt.dev.shell.BrowserChannelServer.reactToMessages(BrowserChannelServer.java:281)
    at com.google.gwt.dev.shell.BrowserChannelServer.processConnection(BrowserChannelServer.java:531)
    at com.google.gwt.dev.shell.BrowserChannelServer.run(BrowserChannelServer.java:352)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:662)
    J'ai l'impression que cela vient de mon fichier web.xml que voici :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <web-app id="NeptuneToRDFWeb" version="2.5" xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee" xmlns:web="http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_2_5.xsd" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee          http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_2_5.xsd">
     
        <display-name>Neptune To RDF Web</display-name>
     
        <description>This web application converts the Neptune files in RDF triples.</description>
     
        <welcome-file-list>
            <welcome-file>index.html</welcome-file>
        </welcome-file-list>
     
        <servlet>
            <servlet-name>neptuneToRDFWeb</servlet-name>
            <servlet-class>neptuneToRDFWeb.server.UploadProgressServlet</servlet-class>
        </servlet>
     
        <servlet-mapping>
            <servlet-name>neptuneToRDFWeb</servlet-name>
            <url-pattern>/neptuneToRDFWeb/neptuneToRDFWeb</url-pattern>
        </servlet-mapping>
     
        <servlet>
            <servlet-name>upload</servlet-name>
            <servlet-class>neptuneToRDFWeb.server.UploadServlet</servlet-class>
        </servlet>
     
        <servlet-mapping>
            <servlet-name>upload</servlet-name>
            <url-pattern>/neptuneToRDFWeb/upload</url-pattern>
        </servlet-mapping>
     
        <servlet>
            <servlet-name>download</servlet-name>
            <servlet-class>neptuneToRDFWeb.server.DownloadServlet</servlet-class>
        </servlet>
     
        <servlet-mapping>
            <servlet-name>download</servlet-name>
            <url-pattern>/neptuneToRDFWeb/download</url-pattern>
        </servlet-mapping>
     
    </web-app>
    Me serai-je trompé dans mes configs ? C'est fort possible, je débute dans le développement Web avec Java et c'est donc mon premier fichier de ce type

    par avance
    Vous pouvez aller voir mes tutos et mes critiques: ici
    Ainsi que mon: blog

    Je ne répondrai à aucune question technique par MP les forums sont présents pour ça

    c'est très intelligent un ordinateur: "Keyboard ERROR. No keyboard Connected. Press any key to continue..."

  2. #2
    Membre du Club Avatar de KnowPart
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 78
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Vous avez là un problème lors du démarrage de l'application,donc c'est la page de démarrage (index.html) introuvable,essaye de vérifier l’extension de cette page si elle est .html ou .jsp

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Avatar de snake264
    Homme Profil pro
    Datascientist chez Leboncoin
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Datascientist chez Leboncoin
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2 914
    Points : 13 312
    Points
    13 312
    Par défaut
    Elle est en .html et est placé à la racine de l'application.
    Vous pouvez aller voir mes tutos et mes critiques: ici
    Ainsi que mon: blog

    Je ne répondrai à aucune question technique par MP les forums sont présents pour ça

    c'est très intelligent un ordinateur: "Keyboard ERROR. No keyboard Connected. Press any key to continue..."

Discussions similaires

  1. Problème avec le fichier web.xml
    Par zakaria_inpt dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2012, 11h30
  2. Problème avec mon fichier web.config
    Par sadem dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2009, 16h54
  3. Problème de servlet dans mon fichier web.xml
    Par bel09 dans le forum Spring
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/05/2009, 17h26
  4. Problème avec mon fichier CSS
    Par bobic dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/12/2006, 00h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo