IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BODI Discussion :

[BO XI][DI][exportation en ATL]


Sujet :

BODI

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 19
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [BO XI][DI][exportation en ATL]
    Bonjour,

    J'ai remarqué que sur BO, on pouvait exporter ses dataflow, workflow, etc sous forme de fichier texte .ATL.
    Cependant, dans le fichier, c'est moitié SQL, moitié XML...

    Quelqu'un sait à quoi correspond ce format ATL?
    Je ne trouve rien sur Google.
    Est-ce un format propre à BO?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Bruno2r
    Homme Profil pro
    Exploitation des données
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Exploitation des données
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 566
    Points : 4 780
    Points
    4 780
    Par défaut
    Je suppose que tu en version Xi (merci de le préciser dans l'entête du sujet) car en V5 et V6 je n'ai jamais vu ce format ni dans exporter ni dans enregistrer sous.
    Tu parles bien de exporter non ?
    Précisez la VERSION !
    Un message vous a aidé ? Votez en cliquant sur Pensez au bouton
    Tutoriels BO et FAQ BO
    "A vouloir repousser ses limites ... On risque d'en prendre connaissance !!!"

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de Ayana
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 901
    Points : 1 180
    Points
    1 180
    Par défaut
    jamais vu non plus
    [B]--= Ayana =--
    Team BAB - Spécialistes BO

    Rubrique BI de developpez.com

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 19
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    oui désolé, c'est bien avec la version XI.

    dans data integrator designer, menu outil - Exporter (ou Importer depuis un fichier).

    L'export se fait sous forme de fichier ATL (ou aussi vers une autre base), tandis que l'import prends des fichiers ATL ou XML.

    Voici des petits morceaux choisis ^^ en piece jointe.

    merci pour votre aide
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    • Type de fichier : zip md.zip (41,7 Ko, 61 affichages)

  5. #5
    Membre averti Avatar de eryk71
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 322
    Points : 323
    Points
    323
    Par défaut
    Sinon tu peux demander aux support BO ! :-)

    La réponse nous intéresse aussi.

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de Bruno2r
    Homme Profil pro
    Exploitation des données
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Exploitation des données
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 566
    Points : 4 780
    Points
    4 780
    Par défaut
    Trouvé dans la doc de Data Integrator
    Importing objects into your local repository
    For these exercises, you will use a job containing previously created work
    flows and data flows. To use this job, complete the next procedure.
    .. To import an .atl file
    1. Start Data Integrator and log in as user1 with password user1.
    Notice that the type of repository, connection, and user ID display above
    the object library. Use this information to confirm that you logged in to the
    correct repository.
    Précisez la VERSION !
    Un message vous a aidé ? Votez en cliquant sur Pensez au bouton
    Tutoriels BO et FAQ BO
    "A vouloir repousser ses limites ... On risque d'en prendre connaissance !!!"

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 18
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Pour moi, les fichier .ATL sont un format propre à DataIntegrator. Tu avais l'intention de les utiliser pour autre chose qu'un import dans un réfrentiel DI?

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 19
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    oui, j'étudie les différentes possibilités pour échanger des données entre outils venant d'éditeurs divers.
    je vais essayer de contacter le support BO...

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut fichier'.atl'
    Bonjour,
    ce que je sais est que les fichier '.atl' sont des fichiers ecrites en ATL (langage de transformation des modeles) et qui permettent donc de transformer un modele en un autre(exemple: transformer un diagramme de cas d'utilisation en un arbre de taches)

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2002, 07h34
  2. exporter la structure d'une base Sybase en ascii
    Par Jean-Cyp dans le forum Sybase
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/11/2002, 16h15
  3. [COM-ATL] Savez vous ce qu'est l'aggregation ?
    Par akecooco dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2002, 15h12
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2002, 17h00
  5. [CR] exporter en PDF
    Par Nathy dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2002, 09h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo