IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

mysql dump trace


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de pop_up
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    877
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 877
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut mysql dump trace
    Bonjour,

    Savez vous si il est possible d'obtenir un log ou une trace de la commande mysqldump ? (voir comment s'est déroulé le dump)

    merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Sivrît
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    953
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 953
    Points : 1 249
    Points
    1 249
    Par défaut
    Je dirais que c'est plutôt l'inverse. Si le dump s'est mal déroulé on devrait avoir une sortie dans stderr.

    L'option "--verbose" permet de voir ce que mysqldump fait... dans stedrr. C'est ce qui s'approche le plus d'un log.

    Edit: j'ajouterais que pour savoir si le dump s'en bien déroulé, un "tail" (ou équivalent) sur le fichier pour vérifier qu'il se termine bien par
    - Dump completed on 2008-01-28 10:03:45
    peut rassurer.

Discussions similaires

  1. Solution 2 cluster mysql dump
    Par Onitsha dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2011, 16h12
  2. [Mysql] Dump d'une table sous un nom différent
    Par devoo dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2006, 16h58
  3. Dump MySQL et caractère ' (apostrophe)
    Par sqlnoob dans le forum Outils
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/05/2006, 22h45
  4. Dump Mysql
    Par BenoitDenis dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2006, 15h42
  5. Convertir dump postgres vers mysql
    Par )3lade dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2005, 16h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo