IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Décisions SGBD Discussion :

Convertir dump postgres vers mysql


Sujet :

Décisions SGBD

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 25
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Convertir dump postgres vers mysql
    Bonjour

    J'aimerai migrer une application de postgres vers mysql mais le dump de postgres n'est pas importé par mysql.
    Cels tables ne contiennent que des données (pas de procédure ni trigger)
    Existe t'il des outils pour effectuer cette conversion?

    Cordialement,

    Guillaume

  2. #2
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 683
    Points : 2 579
    Points
    2 579
    Par défaut
    Quelle version du server MySQL ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 25
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    La version du serveur est mysql 4.0.24 sur la machine que j'utilise et la version 4.1.11 sur la machine de production

Discussions similaires

  1. convertir un script oracle vers mysql
    Par alex61 dans le forum MySQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/05/2015, 23h46
  2. Convertir une requête d'Oracle vers MySQL
    Par iliass001 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/04/2013, 09h58
  3. [SQL-Server] Convertir un fichier sql server 2000 vers mysql
    Par betadev dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/02/2012, 11h55
  4. convertir string c# vers type oid postgres
    Par lemarin dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/12/2009, 11h49
  5. convertir requetes vers mysql
    Par kimo0147 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2006, 13h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo