IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Oracle8 + spool


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 312
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut Oracle8 + spool
    Bonjour,

    J'ai une table de 2 millions de lignes environs.
    On me demande d'extraire toutes les données de cette table dans plusieurs fichiers de + ou - 50Mo.

    Avez-vous une idée?

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    utl_file ?

    à quoi doit servir cette extraction ?

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 312
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    Ce sont des données qui ont été migrées sous un format bien définies afin de les injecter dans une nouvelle base Oracle + SAP.
    Seulement, les Maitrises d'ouvrages n'arrivent pas à travailler le fichier avec l'ensemble des données vu la volumétrie.
    Alors on me demande de découper cette extraction.

    Le package UTL_FILE fera l'affaire?

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    pourquoi passer par un fichier plat ? Tu peux pas injecter tes données directement de la source à la cible en développant une interface SQL ou PL/SQL ?

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 312
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    Non, je ne peux pas malhureusement.
    Ce n'est pas moi qui décide... Les gens de la célèbre SSII Accent.... veulent des fichiers plats pour les tester avant de les injecter.

    De plus, je n'ai pas accès au serveur de BD.
    Il me semble que les fichiers créés avec UTL_FILE sont créés sur le serveur...?
    Je suis en 8i.

Discussions similaires

  1. [CR8.5][Oracle8] Séparateur décimal ignoré
    Par chrilie73 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/06/2005, 18h31
  2. Equivalence de SPOOL (Oracle) pour interbase?
    Par Cerberes dans le forum InterBase
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2004, 09h15
  3. sql dynamique et spool
    Par aline dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/11/2004, 18h32
  4. spool equivalent postgresql
    Par car dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2004, 09h22
  5. Récupérer le nom du fichier spool correspondant à un job
    Par chtiot dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2004, 20h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo