IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API, COM et SDKs Delphi Discussion :

Récupérer le nom du fichier spool correspondant à un job


Sujet :

API, COM et SDKs Delphi

  1. #1
    Membre averti Avatar de chtiot
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 385
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut Récupérer le nom du fichier spool correspondant à un job
    bonjour,


    je cherche le moyen de trouver le nom du fichier spool associé à un job récupéré par Enumjobs.


    merci de votre aide

  2. #2
    Membre averti Avatar de chtiot
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 385
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut
    vraiment personne a une idée?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut spooler addjob addjobinfo_1
    avec addjob on obtient pour une imprimante donnée un pointeur sur une structure de type addjob_info1 qui nous donne le jobid qui identifie le job et un chaine de caractere contenant le nom et le chemin du fichier spool,

    on ecrit les donnees d'impression dans ce fichier, puis on appelle schedulejob en utilisant le handle de l'imprimante (openprinter) et le jobid obtenu avec addjob pour activer le job dans la file d'attente.

  4. #4
    Membre averti Avatar de chtiot
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 385
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut
    merci,

    j'avais bien compris celà mais là je dois intercepter un job d'impression qui n'est pas lancé par mon programme, ce qui fait que je n'arrive pas à récupérer ce nom de fichier

    apparemment, le nom du fichier serait le jobId sur 5 caractéres en .spl

    j'espere que c'est effectivement toujours ça...

    Je considère comme Résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer un nom de fichier sans extension
    Par OxN dans le forum Général Java
    Réponses: 13
    Dernier message: 01/08/2011, 17h13
  2. Comment récupérer le nom du fichier sans l'extension ?
    Par altahir007 dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 13/11/2009, 14h20
  3. récupérer des nom de fichiers en utilisant *.ext
    Par drinkmilk dans le forum ASP
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/12/2004, 10h21
  4. [débutant] [JFileChooser] Récupérer le nom du fichier
    Par pingoui dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/08/2004, 15h41
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2004, 12h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo