IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

2D Java Discussion :

recherche tutorial pour faire ceci en JAVA2D


Sujet :

2D Java

  1. #1
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 106
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut recherche tutorial pour faire ceci en JAVA2D
    Bonjour

    Comme indiqué sur le titre, je rechercherais des tutoriaux pour faire ce genre de graphisme avec JAVA2D (je tiens à préciser que je ne suis pas du tout graphiste)

    http://www.idigitalemotion.com/tutor...interface.html
    http://www.idigitalemotion.com/tutorials/glow.html
    http://www.idigitalemotion.com/tutor...glass/orb.html

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de eclesia
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 108
    Points : 3 203
    Points
    3 203
    Par défaut
    tu peux regarder de la librairie swingx. je crois qu'elle fournit quelque truc de ce genre la.
    Systèmes d'Informations Géographiques
    - Projets : Unlicense.science - Apache.SIS

    Pour un monde sans BigBrother IxQuick ni censure RSF et Les moutons

  3. #3
    Gfx
    Gfx est déconnecté
    Expert éminent
    Avatar de Gfx
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 770
    Points : 8 178
    Points
    8 178
    Par défaut
    Ou alors tu peux utiliser ces filtres là sous licence Apache 2.0 : http://www.jhlabs.com/ip/

    Tu auras en gros tous les filtres de Photoshop à ta disposition en Java.
    Romain Guy
    Android - Mon livre - Mon blog

  4. #4
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 106
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut
    Bonjour et merci pour les réponses, je vais regarder cela

    et un bravo à Romain pour ses travaux/tutoriaux, je suis admiratif, bonne continuation.

    Pour ma part, j'ai trouvé ce we en autre un éditeur de formes en JAVA https://substance-button-shaper-pack.dev.java.net qui permet de créer des formes assez sympa et surtout facilement (pratique pour débuter).
    J'ai modifié le source pour pouvoir
    - éditer les coordonnées des points de contrôle par des JSpinner
    - génerer le code JAVA correspondant avec GeneralPath
    - etc...

    si qqu'un veut mes modifs, y-a-qu'a me demander mais cela reste sommaire


    J'ai aussi trouvé sur le forum un exemple sympa
    http://www.developpez.net/forums/sho....php?p=2621855



    si qqu'un a d'autres liens, je suis preneur

Discussions similaires

  1. [C#] Recherche tutorial pour faire une calculatrice
    Par Johann7751 dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/05/2009, 16h18
  2. Recherche API pour faire des interfaces ASCII (Style DOS ou Linux)
    Par sekiryou dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/08/2006, 00h37
  3. Recherche logiciels pour faire des plans réseau
    Par bouchette63 dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/06/2006, 12h01
  4. recherche personne pour faire un site
    Par Emcy38 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/01/2006, 15h35
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 05/10/2004, 00h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo