IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Recherche API pour faire de la reconnaissance vocal


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    849
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 849
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut Recherche API pour faire de la reconnaissance vocal
    Je recherche des API, pour faire de la reconnaissance vocal. Le texte dit sera en français.

  2. #2
    Membre actif Avatar de lenouvo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 252
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    et bien tu peux utiliser Win32 Speech API (SAPI) pour developpez des appli de synthese vocales
    "La vie ne vaut rien, mais rien ne vaut la vie"

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    849
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 849
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut
    http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=5e86ec97-40a7-453f-b0ee-6583171b4530&DisplayLang=en

    speech recognition (SR) engines (in U.S. English, Simplified Chinese, and Japanese).
    Il ne reconnait pas le français

  4. #4
    Membre actif Avatar de lenouvo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 252
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    si si ca marche en francais. il suffit juste de créer ta propre voix francaise apres c'est tout
    "La vie ne vaut rien, mais rien ne vaut la vie"

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 17
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut ..........
    Comment j'y mets ma propre voix?Ca fait un bail que je cherche un truc du genre?
    Merci d'abord!!!!!!!!!!

  6. #6
    Membre actif Avatar de lenouvo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 252
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    tu as un tres bon exemple dans la documentation fournie avec le Sapi qui s'appele MkVoice.

    si tu n'y arrive pas je te donnerai quelques détails
    "La vie ne vaut rien, mais rien ne vaut la vie"

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 17
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut ..........
    J'ai vu cet exemple:ecrire dans un wordlist les mots et avoir leur equivalence en fichier wav.c'est du TTS(Text-To-Speech),ce que moi je veux c'est du SR(Speech recognition).
    Merci d'avance.........

  8. #8
    Membre actif Avatar de lenouvo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 252
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    ah en fait tu veux lire n'importe quel texte avec la voix que tu aura crée?...
    "La vie ne vaut rien, mais rien ne vaut la vie"

  9. #9
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 125
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut ........
    Je pense que nasamad voudrait quelque chose comme les samples CoffeeSn ,le CoffeeS5 devrait ressembler a ce que tu veux..Du SR
    En fait MkVoice est un outil qui te permet de créer des Voice Fonts.Ces Voice Fonts seront utilises par les applications qui adoptent le SAPI.Le sample qui a été créé dans le sample joue le meme rôle que Microsoft Sam,Mike ou Mary.
    Seulement qu'il n'y a pas assez de mots reconnus pour l'utiliser pour du RS ou du TTS pour une application diversifiée.
    En d'autres termes,les voice fonts que tu crées devrait pouvoir servir aussi bien pour le TTS que pour le SR.Les Voice Fonts,ce n'est pas exclusivement pour le TTS.
    Projets de développement en assembleur x86: http://membres.lycos.fr/cvslike/ ou http://thesheep.free.fr/decasm/

Discussions similaires

  1. Recherche API pour faire des interfaces ASCII (Style DOS ou Linux)
    Par sekiryou dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/08/2006, 00h37
  2. [Utilisation] Api pour faire du cvs
    Par milton dans le forum CVS
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/06/2006, 20h26
  3. recherche personne pour faire un site
    Par Emcy38 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/01/2006, 15h35
  4. [JDBC] Recherche API pour création dyn. de table
    Par Oui-Oui MB dans le forum JDBC
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/10/2005, 13h35
  5. [SWT] Api pour faire des graph ?
    Par bawan dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2005, 13h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo