IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InterBase Discussion :

[interbase5] problem au connexion via le serveur


Sujet :

InterBase

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [interbase5] problem au connexion via le serveur
    salut tout le monde

    j'espere trouvé la solution grace a vous

    j'ai delphi 5 ver fdrançais et interbase 5

    jai créer une base de données, tous marche bien sauf la connexion via le serveur, il m'envoi cette erreur




    j'ai suivé les démarche de changé le IP, je travail toujours sur le meme PC. dans le mode "local" tout marche bien.

    desolé pour les erreurs orth/gram.

    a bien tot

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de JustMe
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 479
    Points : 593
    Points
    593
    Par défaut
    Sans interbase t'es sur que tes Postes sont bien configuré en réseau?
    <On fait la science avec des faits, comme on fait une maison avec des pierres : mais une accumulation de faits n'est pas plus une science qu'un tas de pierres n'est une maison> **Poincaré**

Discussions similaires

  1. [SQL Server 2005] probleme de connexion via commande bcp
    Par nox75 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2008, 16h52
  2. Probleme de connexion a un serveur
    Par maxlegrand dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2007, 15h45
  3. probleme de connexion entre 2 serveures SQL 2005
    Par SILO dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2007, 15h46
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2007, 13h03
  5. probleme de connexion via un poste distant
    Par leghola dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2005, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo