IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Erreur lors d'une connexion en local à une BdD Oracle


Sujet :

Oracle

  1. #21
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 307
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Citation Envoyé par orafrance
    suffisait de recréer les controles files avec l'option set : http://orafrance.developpez.com/dbahelp/#L2.2


    il a l'air vraiment bien ton article.
    j'aimerai l'imprimer pour le lire tranquillement, tu ne sais pas ou je pourrais trouver une version pdf par exemple. Là qd je l'imprime, les lignes sont trop long et sont coupées...

  2. #22
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 320
    Points : 3 798
    Points
    3 798
    Par défaut
    il suffit de le copier sous WORD

  3. #23
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 307
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    oui c'est que j'ai fais, mais j'y ai pensé après avoir posté

    cet article concerne quelle version d'Oracle ? est-ce qu'il peut s'appliquer sur la version 8.1.7 ?

  4. #24
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 320
    Points : 3 798
    Points
    3 798
    Par défaut
    Citation Envoyé par andlio
    oui c'est que j'ai fais, mais j'y ai pensé après avoir posté

    cet article concerne quelle version d'Oracle ? est-ce qu'il peut s'appliquer sur la version 8.1.7 ?
    oui elle s'applique à toutes les versions 8 ,9 et 10

  5. #25
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 307
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    il est possible avec cette procédure de copier une base sous 8.0 vers 8.1.7 ? et de 7 vers 8.1.7 ?

  6. #26
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    Citation Envoyé par andlio
    il a l'air vraiment bien ton article.
    j'aimerai l'imprimer pour le lire tranquillement, tu ne sais pas ou je pourrais trouver une version pdf par exemple. Là qd je l'imprime, les lignes sont trop long et sont coupées...
    je n'ai pas créé de fichier PDF alors à moins que quelqu'un a repris mon article tu ne le trouveras pas dans ce format

    Au pire tu peux imprimer en paysage ou alors tu sélectionnes tout et copier/coller dans wordpad par exemple


  7. #27
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 320
    Points : 3 798
    Points
    3 798
    Par défaut
    Citation Envoyé par andlio
    il est possible avec cette procédure de copier une base sous 8.0 vers 8.1.7 ? et de 7 vers 8.1.7 ?
    Une copie de base implique le même niveau de binaires sinon cela est une migration

  8. #28
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    Citation Envoyé par andlio
    il est possible avec cette procédure de copier une base sous 8.0 vers 8.1.7 ? et de 7 vers 8.1.7 ?
    est-ce qu'il est possible en copiant un album enregistré en public d'avoir une version studio ? Tu copies les fichiers, c'est une copie EXACTE de la base. Donc dans la même version. Il faut la migrer si tu veux upgrader la base

  9. #29
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 307
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    c'est bien ce qu'il me semblait... ça aurait été trop beau sinon

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [PDO] Erreur HY000 lors d'un New PDO pour une connexion sur Mysql
    Par siciliano21 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/07/2009, 15h19
  2. Erreur lors de la connexion a une base access
    Par skunkies dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2008, 17h17
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 09/08/2007, 14h27
  4. Erreur lors de conversion de champ d'une table
    Par vitalogy dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/09/2005, 10h36
  5. copie d'une table Y d'une base A vers une table X d'une base
    Par moneyboss dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2005, 21h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo