IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Piloter le Publipostage avec Word en VBA


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Piloter le Publipostage avec Word en VBA
    Bonjour,

    J'ai utilisé le petit code qui permet de piloter le publipostage vers Word à partir de code VB dans Access (merge.execute, etc.). Mais j'ai 3 problèmes :

    1. Je n'arrive pas à éliminer le message qui m'avertit qu'une requête va être utilisée.
    2. Je ne sais pas comment sauvegarder le document final fusionné en lui attribuant un nom spécifique
    3. Je ne sais pas comment refermer les 2 documents (le modèle de publipostage et le document fusionné)

    Tout cela en VBA bien sûr et pas manuellement

    Je remercie d'avance ceux qui pourront m'aider

    Sinbad

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 350
    Points : 1 701
    Points
    1 701
    Par défaut
    Bonjour,

    Les moteurs de recherche sont une merveille. Exemple :

    Sur le présent forum avec "Publipostage word" :
    (Seulement ceux auxquels je suis intervenu...Le sujet est riche.)
    http://www.developpez.net/forums/sho...lipostage+word
    http://www.developpez.net/forums/sho...lipostage+word
    http://www.developpez.net/forums/sho...lipostage+word
    http://www.developpez.net/forums/sho...lipostage+word

    On peut ajouter le travail de Heureux-Oli :
    http://heureuxoli.developpez.com/publipostage/


    Le moteur de recherche dans la faq donne de nombreuses réponses avec "Requête message" dont :
    http://access.developpez.com/faq/?page=SQL#Warning

    Cordialement.
    Questions techniques par MP
    Le peu que je sais, c'est à mon ignorance que je le dois.
    ...............................................................................Sacha Guitry

Discussions similaires

  1. [VB6] Publipostage avec Word.
    Par jfdmagic dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/05/2009, 15h45
  2. Envoi par OL2003, publipostage avec Word
    Par ruzakruzak dans le forum VBA Word
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/11/2008, 14h51
  3. [WD10] publipostage avec word
    Par mnssylvain dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2008, 19h34
  4. Interbase et publipostage avec word
    Par gdicom dans le forum InterBase
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/10/2004, 10h06
  5. [OLE] Publipostage avec Word
    Par claude delattre dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2004, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo