IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API, COM et SDKs Delphi Discussion :

[OLE] Publipostage avec Word


Sujet :

API, COM et SDKs Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 15
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut [OLE] Publipostage avec Word
    Bonjour,

    comment peut-on piloter par ole la fonction de publipostage de word ??

    Merci par avance

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Clorish
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 474
    Points : 2 158
    Points
    2 158
    Par défaut
    Je sais que oui ... mais je sais pas comment ^^
    Je crois que jer64 s'en occupe ....
    On passe du temps a vous repondre, alors soyez sympas, passez du temps ..... a vous relire !
    --
    Pourquoi tant de haine pour cette pauvre aide Delphi ????
    Aiiimezzz laaaaa .... Si-Non-Cham-Pi-Gnon !!!
    --
    Pour plus de Renseignements : Venez me rejoindre sur Msn .... Promis je mords pas

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Directeur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 34
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Voici un exemple de code réalisant un mailing:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
        try
         MsWord := CreateOleObject('Word.Application.8');
        except
         ShowMessage('Impossible de lancer word');
         Screen.Cursor := crDefault;
         exit;
        end;
        MsWord.Documents.Add( template:= NomDoc);
        MsWord.activedocument.Mailmerge.execute;
        MsWord.visible := true;

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de Clorish
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 474
    Points : 2 158
    Points
    2 158
    Par défaut
    J'en profite pour poser unetite question dans sur ce genre de choses :
    Tu as ecrit : Word.Application.8

    Je me suis toujours pose la question comment trouver ce genre de parametres ? Si je veux creer un oblet ole avec Word, Excel, etc ... comment trouver les parametres de connection ? acceder aux variables, fonction du logiciel cible ??

    Ya t il des sites qui rescences ces Parametres ? ou bien une doc fournie avec le logiciel ....
    On passe du temps a vous repondre, alors soyez sympas, passez du temps ..... a vous relire !
    --
    Pourquoi tant de haine pour cette pauvre aide Delphi ????
    Aiiimezzz laaaaa .... Si-Non-Cham-Pi-Gnon !!!
    --
    Pour plus de Renseignements : Venez me rejoindre sur Msn .... Promis je mords pas

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Directeur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 34
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Pour trouver les méthodes et les paramètres, en l'absence de doc, j'enregistre dans word ( ou excel) une macro réalisant ces fonctions et souvent, les fonctions de la macro ont le nom des méthodes recherchées.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB6] Publipostage avec Word.
    Par jfdmagic dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/05/2009, 15h45
  2. Envoi par OL2003, publipostage avec Word
    Par ruzakruzak dans le forum VBA Word
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/11/2008, 14h51
  3. [WD10] publipostage avec word
    Par mnssylvain dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2008, 19h34
  4. Piloter le Publipostage avec Word en VBA
    Par Sinbad dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2007, 07h14
  5. Interbase et publipostage avec word
    Par gdicom dans le forum InterBase
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/10/2004, 10h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo