IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDK Discussion :

[SDK]Passage de Paramètres à Infoview d'une autre Application


Sujet :

SDK

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [SDK]Passage de Paramètres à Infoview d'une autre Application
    Bonjour,

    J'aurais aimé savoir s'il était possible :
    soit

    - d'une autre application d'appeler Infoview, choisir un rapport, passer les prompt (invites), en faire le refresh et sortir le résultat ;

    Soit,

    - Planifier un rapport sur base d'un trigger (par exemple fichier contenant les invites à remplir). Rapport qui ne tournerait que lors de la présence de ce fichier sur un certain serveur dans un répertoire bien défini.

    Produit : Infoview (XI R2)
    Serveur BO : Windows 2003
    DB : UDB
    Serveur DB : Linux

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Ayana
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 901
    Points : 1 180
    Points
    1 180
    Par défaut
    J'ai fait un lancement de planification via une page JSP il y a quelques temps.
    Cela récupérait la liste des rapports. On créait auparavant une invite de commande sur le rapport que l'on voulait et via la JSP on lançait la planif.
    Cela générait le rapport avec toutes les valeurs de l'invite. Si on avait 12 valeurs, on avait 12 fichiers en sortie.

    Cherche peut-être dans cette direction ...
    [B]--= Ayana =--
    Team BAB - Spécialistes BO

    Rubrique BI de developpez.com

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2010, 10h17
  2. Passage de paramétre dynamique dans une requete SQL
    Par d.tellier dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2010, 12h57
  3. Passage de paramètre "File" dans une fonction
    Par saket2114 dans le forum Général Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/10/2009, 16h40
  4. [WD8] Passage de paramètre par valeur à une sub avec une dll .net
    Par didierbi dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2009, 17h21
  5. [debutant]passage d'un tableau sur une autre page
    Par sissi25 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/02/2007, 09h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo