IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

Probleme pour indentifier une class


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de L4BiN
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    juin 2006
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : juin 2006
    Messages : 432
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut Probleme pour indentifier une class
    Bonjour,

    Je suis en train de debugger un programme .

    Pendant l'execution du programme la méthode NativeMethodaccessorimpl.invoke0 est appel la methode que je ve debugger .

    Ma question est simple (à poser ) qu'est ce que c'est que cette methode ainsi que la class NativeMethodaccessorimpl ??


    Merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Fabrication GED
    Inscrit en
    octobre 2005
    Messages
    1 405
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabrication GED

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2005
    Messages : 1 405
    Points : 1 958
    Points
    1 958
    Par défaut
    première démarche : aller consulter la javadoc, clicker sur index puis 'N' pour lister toutes les méthodes commençant par 'N' --> on constate que cette méthode n'appartient pas au JDK.
    Deuxième démarche : google, on trouve pas mal de liens discutant de cette méthode.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme pour initialiser une classe
    Par geodev dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2010, 23h13
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2010, 00h21
  3. Probleme pour creer une class
    Par Nikogram dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/12/2009, 16h32
  4. Probleme pour loader une class en utilisant la reflexion
    Par superfly dans le forum Framework .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2007, 19h27
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 13/08/2005, 16h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo