IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Insertion d'une formule via userform


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 66
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Insertion d'une formule via userform
    Salut à tous
    j'ai un bout de code qui me permet de créer des feuilles suivant un modèle, ensuite d'ajouter dans la feuille "Résumé" et à la suite des autres le nom de la nouvelle feuille créer.
    J'aimerais récupérer la valeur de la cellule F10 de la nouvelle feuille créer et la mettre dans la cellule ("E" & i) de la ligne incrémenter sur la feuille "Résumé"

    Merci de tous vos conseils

  2. #2
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2 130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2 130
    Points : 2 443
    Points
    2 443
    Par défaut
    Salut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Sheets("Feuil1").Range("E" & i).FormulaLocal = "='" & Nom_Feuil &"'!F10"
    en considérant que
    - tu es dans une macro,
    - i => Long contenant un nombre compris entre 1 et 65536
    - Nom_Feuil => String contenant le nom de la feuille
    Attention : le nom de la feuille doit obligatoirement être encadré par des apostrophes s'il contient un espace. Dans le doute, je les mets systématiquement, comme dans l'exmple donné

    A+

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 66
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Merci
    Salut Gorfael et merci

    jai reussi à adapté le code et j'ai obtenu ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Sheets("Feuil1").Range("F" & a).FormulaLocal = "='" & TextBox1 & "'!F10"
    Merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 15/07/2010, 13h15
  2. [COM] Insertion d'une formule dans une cellule
    Par nicekiller dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2010, 10h59
  3. [PR-2007] Suivi des modifications sur une tâche via userform
    Par metmtl dans le forum VBA Project
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/03/2010, 11h01
  4. probleme d'insertion dans une table via perl
    Par juzii dans le forum SGBD
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/07/2008, 16h12
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 25/06/2008, 09h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo